Руническое похудание



26 Июня 2016
Руническое похудание

Недавно Наталья Анатольевна разработала очень интересную методику. Это рунические формулы и заклинания на тему похудания. Здесь речь не идёт о волшебной палочке. Это только шарлатаны могут пообещать, что вы сбросите десятки килограммов без соблюдения диеты и нагрузок. У нас же речь идёт о том, что созданные комбинации рун и заклинаний делают эффект от занятий намного заметнее.

Чтобы похудеть, всё равно нужно расходовать калорий больше, чем получаете. Другое дело, что чаще всего это превращается в неприятную обязанность. В нашем же случае человек получает от этого удовольствие. Ему не надо себя насиловать, чтобы, например, не съесть что-то вкусненькое. Ему это просто становится не нужно. Да и занятия со своим телом становятся чем-то вроде бодрящего лёгкого наркотика.

В общем, рассказывать можно долго. Перепробовало эту методику около десятка человек. Прошло более трёх месяцев, чтобы убедиться в её эффективности.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение