Стоимость работы не меняется



22 Августа 2015
Стоимость работы не меняется

Несмотря на падение курса рубля, связанного как известно, с ценой на нефть, стоимость работы для людей, проживающих в России, не меняется. Наталья Анатольевна прекрасно понимает, что зарплаты у людей не увеличиваются, поэтому решила не форсировать цены, по крайней мере, до нового года. В дальнейшем не планируется никаких скачков цен на те же привороты, снятие порчи и т.д.

Ещё раз подчёркиваем, что Наталья Анатольевна не вывешивает никаких прайсов, магия — это не сфера услуг, всё очень индивидуально. Поэтому все вопросы, связанные со стоимостью конкретных обрядов, решаются на консультации. До этого обсуждение подобных тем не имеет смысла. Она часто приводит пример, когда у человека болит голова. Причиной может быть банальный недосып или опухоль головного мозга. Согласитесь, сложность, а, следовательно и стоимость лечения, тут абсолютно разные. Следовательно, если вы хотите серьёзно подойти к работе, то первичная дианостика необходима. А уж затем идёт обсуждение стоимости.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение