Суть любовных заговоров

16 Февраля 2016

Очень многие ритуалы на возврат партнера содержат в себе любовные заговоры, это факт, однако очень важно знать, какую функцию они в себе несут и для чего они нужны. Как профессиональный маг я могу точно сказать, что они служат для своеобразной настройки на нужную волну, или, если выражаться более научным языком, они синхронизируют частоту колебаний для того, чтобы вызвать резонанс в энергетике привораживаемого человека и тем самым поставить тумблер закладываемой на его подсознание программы в положение «включено». Для простоты и надежности принято использовать словесные конструкции, хотя в принципе маг может обойтись и без них, но так, еще раз повторю, привычнее и надежнее.

К сожалению, в последние годы было сделано все, чтобы создать иллюзию доступности практически любых магических действий, чем и вызвано повальное стремление все сделать самому, не прибегая к помощи тех, кто разбирается в этом профессионально. 

Чтобы развеять эту иллюзию, самое простое, что можно предложить, это: делайте все что угодно и сколько угодно, пока не наиграетесь и не убедитесь сами, что оно не функционирует так, как бы вам хотелось. Это, с одной стороны здорово упрощает жизнь, так как избавляет от необходимости объяснять, почему этого делать не стоит, с другой стороны гарантирует магу приток клиентов на чистку от приобретенного негатива, вызванного как раз нежеланием воспринимать очевидные факты о недопустимости магии на дому.

Я отношусь к тем людям, которые хотя и видят, что человек делает глупости, но все равно испытывают к нему сочувствие, поэтому и стараюсь изо всех сил бороться с невежеством и на каждом шагу предупреждать о том, чего делать нельзя в принципе. И пусть эта моя деятельность в большинстве случаев обращена или в пустоту, или в непробиваемую стену, но удовлетворение приносит уже то, что, хотя бы единицы воспринимают мои слова правильно и не подвергают себя глупому и неоправданному риску.

Любовные заговоры зачастую очень даже не безобидны, так как являются составной частью очень серьезной магии, причем, обращаю Ваше внимание, черной магии, а все эти цветные фантики от сладких конфеток, которые Вы видите в Интернете или книжках, это обычно безобидная неработающая развлекушка, или неправильно или неполно сформулированная часть чего-то достаточно серьезного. Вы доверяете свое здоровье на физическом плане врачам, так почему его не доверить профессионалам на энергетическом уровне?

С уважением, Наталья Анатольевна Малиновская

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение