Связано ли пьянство с порчей

30 Ноября 2012

Одним из самых распространенных и действенных видов порчи является порча на пьянство, или, в некоторых вариантах, на алкоголизм. Под воздействием такой порчи на подсознание человека, у последнего незаметно появляется устойчивая тяга к спиртному, и постепенно он начинает употреблять ежедневно, во все больших дозах, и, в конце концов, спивается.

Поэтому, если такое происходит с вашим партнером или близким человеком, и при этом Вы знаете, что он не был генетически расположен к этой вредной привычке, то на это стоит взглянуть именно со стороны эзотерики. Нужно отбросить все предрассудки и провести соответствующий тест, при помощи которого станет понятно, имело ли место чье-то нехорошее вмешательство. Для этого Вы можете записаться к госпоже Нате, она Вас протестирует, и при обнаружении порчи проведет соответствующие обряды по нейтрализации и чистке данного воздействия так, чтобы в вашем поле не осталось и малейшего следа от него, а также все необходимое для восстановления вашей энергетики.

Не стоит путать эту методику с тем, что называют избавлением от вредных привычек. В данном случае просто устраняется причина — порча. Если человек пьет не по этой причине, то госпожа Ната обычно такими случаями не занимается, хотя есть достаточно эффективный, но очень жесткий обряд и на эту тему.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение