Великая Отечественная война

22 Июня 2011

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, унесшая десятки миллионов жизней. Мы всегда должны об этом помнить и рассказывать нашим потомкам все то, что узнали от своих предков. Очень плохо, когда молодые люди уже просто не знают, кто с кем воевал, и за что. Нация достойна на существование и процветание только тогда, когда чтит память людей, отдавших за это свою жизнь.

Не все знают, что немаловажную роль руководство гитлеровской Германии отводило оккультным аспектам: магии, астрологии и т.д.. В частности, этим под крылом СС занималась организация Ahnenerbe (Аненербе). Снаряжались экспедиции по поиску знаний Древних, например, на Тибет, начиная с конца 30-х годов было снаряжено несколько таких экспедиций. На Нюрнбергском процессе против нацистов эта организация была признана преступной, так как в военные годы принимала активное участие в управлении концлагерями. Глава Ahnenerbe Вольфрам Зиверс удостоился смертной казни через повешение.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение