ВКонтакте заблокирована страничка

14 Октября 2015

Здравствуйте. Опять ВКонтакте заблокирована моя страничка с невнятной формулировкой о том, что там, якобы, обнаружена подозрительная активность. Самое интересное, что это произошло на следующий день после того, как я оставила там пост, касаемо мошеннической сути онлайн магии, в частности в этой соцсети.

До сих пор ответа, по какой причине заблокирована страничка, нет, видимо поддержка очень сильно занята. Поддерживает кого-то очередного. В общем, была создана новая страничка, посмотрим, что будет дальше. Но уже очевидно одно. Я им там как кость в горле, так как я реально существую и никого не обманываю. Плюс, наверное, им не даёт покоя моя известность. Ну да ладно, пускай развлекаются. А пока те, кто ещё посещают эти самые Контактики, могут заходить на мою новую страничку

С уважением, Наталья Анатольевна Малиновская

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение