Порчи, сглазы. Их проявления и диагностика.

— Здравствуйте.

Сегодняшняя тема — это порчи, сглазы, их проявления и диагностика. Пора вспомнить, что мой сайт http://www.nata-magiya.ru/ не только о любовной магии и приворотах. Поэтому я внимательно выслушаю все ваши вопросы и постараюсь максимально полно и понятно на них ответить.

***

Добрый вечер, Наталья Анатольевна, Вы проводите бесплатное снятие порчи?

— Добрый вечер. К сожалению, весь наш мир устроен так, что за все нужно платить. Ведь мне никто не дает бесплатно продукты в магазине, врачи не лечат бесплатно, хоть и давали клятву Гиппократа, поэтому бесплатное снятие порчи — это некая для меня не совсем справедливая вещь.

Поймите, снятие порчи — это часть моей работы, моей профессии, я вкладываю свое время, свой труд, я беру на себя немалую часть негатива, а это, согласитесь, достаточно серьезно.

Пока в нашем мире существуют деньги как средство обмена на различные товары и услуги, работа мага, в том числе и по снятию негативных воздействий должна оплачиваться. И оплачиваться достойно.

***

Здравствуйте. Меня интересует снятие порчи. Ваш форум достаточно интересен, но я там не нашел конкретных способов, как это сделать. Может быть, подскажете?

— Здравствуйте. Этот вопрос чем-то напоминает предыдущий. Если Вы хотите сделать что-то наверняка — обращайтесь к специалистам.В таком деле, как снятие порчи, форум — не совсем то, что Вам нужно.

Есть форумы, где наверняка куча рецептов, но, уверяю Вас, если Вы им последуете, то результат , скорее всего, разочарует. Если Вы считаете, что Вам не надо к специалистам, то обращайтесь в церковь, это, кстати, относится и к первому вопросу.

***

Скажите, пожалуйста, я хочу приворожить одного молодого человека, но мне сказали, что на мне порча на отношения. И надо сначала снять порчу, а приворот сделать только после этого. Что Вы можете сказать по этому поводу?

— Что я могу сказать? Мне кажется, что, если Вы решили обратиться к кому-то, то логичней задавать эти вопросы ему. По существу могу сказать, что, как правило, конечно, сначала необходимо снять порчу, приворот же делать после того, как убедитесь, что на Вас нет наведенного воздействия.

Если была наведена порча на Ваши отношения, то, пока она не будет снята, в привороте нет никакого смысла. Приворот устроен так, что его делают на чистой энергетике, иначе можно очень сильно навредить, ведь идет воздействие на подсознание человека, это очень тонкая работа. И цель мага заключается не только в том, чтобы приворот прошел успешно, но и в том, чтобы не навредить.

***

Здравствуйте. Везде слышу, что приворот — это грех, порча — это грех, а снятие порчи — грех или нет?

— Здравствуйте. Да так Вы все на свете к греху сведете! Знаете что? Если Вы подробно ознакомитесь с требованиями любой религии, то обнаружите, что Вы грешите ежечасно. Поэтому давайте не будем усложнять жизнь уж до такой степени.

Снятие порчи не есть грех, хотя бы потому, что вы избавляете человека от негатива. Если считать, что снятие порчи — это грех, то я уже не знаю, что можно назвать не грехом. Вы, наверное, не задумывались над тем, что мысль материальна, а мы чуть ли не каждый день желаем кому-то не совсем хорошие вещи?

Например, вас толкнули на улице. Или обсчитали в магазине, или чуть на задавили на пешеходном переходе. Неужели Вы желаете добра в таких ситуациях и сразу всех прощаете? Не думаю. А, между тем, это тоже грехи, причем, такие же, как, если бы Вы не только пожелали, но и сделали.

***

У меня под входным ковриком обнаружилась рассыпанная соль, порча ли это?

— При наведении порчи соль используется довольно часто, с другой стороны, рассыпанная соль это не всегда порча, ее могли использовать, например для приворота. В любом случае, точный ответ даст просмотр Вашей ситуации.

***

Приветствую Вас. Я прочитал, что есть такой способ избавления от порчи, как снятие порчи воском. Вы применяете такой способ, или существуют другие, более эффективные?

— Добрый вечер. Да, снятие порчи воском это один из самых действенных способов чистки. Я делаю это достаточно часто. Это хороший, многократно проверенный метод, им пользуются с давних времен.

***

Можно ли самостоятельно снять сглаз или порчу?

— Самостоятельно снять сглаз или порчу можно в том случае, если вы являетесь специалистом в этом деле, в противном случае, Вы не только не снимете негативное воздействие, а можете и усугубить сложившуюся ситуацию. Та же порча является следствием применения черной магии, это очень серьезная вещь.

Необходимо, как минимум, обладать достаточным уровнем знаний, способностей и опыта. Интернет создает иллюзию того, что снять сглаз или порчу легко, достаточно лишь прочитать немудреные рецепты и сделать все один в один. К сожалению, это не так, снятие порчи требует высокой квалификации, вы ведь не будете рисковать, занимаясь самолечением от какого-нибудь серьезного недуга.

***

Как проверить, есть ли порча или нет?

— Проверить, порча на Вас или какое-нибудь другое наведенное воздействие, может специалист при помощи определенных тестов. Скажем, проверить, есть ли на Вас порча, позволяет тест со спичками, когда берутся три спички, заряжаются Вашей энергетикой,затем отжигаются и кладутся в стакан с подсоленной водой. По положению этих спичек можно определить, есть ли на Вас наведенное негативное воздействие, то есть, в нашем случае, порча.

***

Вы проводили когда-нибудь обряд наведения порчи?

— Да, проводила. Это очень сложный вопрос, поэтому остановимся на нем подробнее. Ко мне очень часто обращаются с просьбами провести обряд наведения порчи, но это вовсе не значит, что я считаю возможным проводить его направо и налево.

Я могу провести такой обряд только в тех случаях, когда это не входит в противоречие с моими принципами. Например, тогда, когда кто-то проявил страшную жестокость к другому человеку, а наш закон слишком гуманен к нему, когда встает вопрос не о банальной мести или сведении счетов, а о попранной справедливости.

Когда обряд наведения порчи есть единственно возможное справедливое решение.В противном случае, зачем мне брать на себя такой груз? Да и дело даже не в этом, я не боюсь ответственности, дело в том, что у каждого человека должны быть свои твердые принципы.

В конце концов, мы не боги, чтобы решать судьбу каждого человека, кроме тех моментов, когда правосудие должно случиться по определению. Я предвижу вопросы из серии, а вправе ли я судить. Отвечу так, в каких-то случаях мне придется выполнять свою миссию, и, если, все будет сделано по справедливости, то я готова отвечать за свои действия.

Все о магии

Отправить сообщение

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваши e-mail, телефон и другие данные были указаны правильно , иначе ответ до вас просто не сможет дойти!

Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо!

Имя *
Это поле обязательно для заполнения