Можно ли обнаружить мой отворот?

Можно ли обнаружить мой отворот?

Разумеется, каждому магу хочется думать, что он самый лучший на ближайших нескольких тысячах квадратных километрах, но давайте поговорим серьезно о том, в чем именно выражается искусство мага при проведении обрядов, неважно, с какой магией он работает. Естественно мы не будем обсуждать такую ерунду, как выдуманные регалии, несуществующие академии и магические ордена. Просто поговорим о самой работе мага.

Прежде всего, качество, если так можно выразиться, мага определяет результат. Думаю, никто с эти утверждением спорить не станет. Но, есть еще очень важные нюансики, которые могут очень сильно повлиять на расклад, вплоть до того, чтобы этот самый результат обнулить. Пример. Сделал маг порчу. Сильную порчу.

Результат налицо, жертва загибается. Но вот с защитой обряда есть проблемы. То ли от самоуверенности, то ли от забывчивости, не в том суть. И тут жертва начинает подозревать, что с ней сделали нечто из ряда вон выходящее и обращается к другому магу. А тот оказывается тоже неплох, щелкает на раз эту небрежно поставленную защиту и видит, что на клиенте то порча. Естественно, когда такое воздействие обнаружено, то снять его уже не такая уж проблема, и вот, троекратный обратный удар летит и на «нашего» мага и на заказчика этой порчи.

Казалось бы, сильный специалист, а вот как вся история для него закончилась. Вывод. По-настоящему хорош тот маг, который не только правильно делает обряд, но который еще и правильно его прячет. Прячет так, чтобы другой специалист примерно его уровня не смог это обнаружить. Кстати, обнаружить зачастую сложнее, чем снять.

Предположим, я делаю отворот чьего-то мужа от любовницы. Я не просто разбиваю их связи, но делаю это так, чтобы охлаждение отношений шло настолько естественно, что и мысли ни у кого не должно возникнуть по поводу его искусственного происхождения. Но я и этим не ограничиваюсь и очень серьезно работаю над защитой, в том числе и для того, чтобы исключить те сотые доли процента того, что она все-таки что-то заподозрит. И это не перестраховка, это, на мой взгляд, нормальный подход к магической работе. Поэтому я с чистой совестью могу сказать, что на данный момент ни один из моих обрядов обнаружен не был, хотя есть информация, что пару раз другие специалисты пытались обнаружить следы этой работы. Это и забота о своей репутации, и, иногда, забота о своем собственном здоровье, как это было проиллюстрировано в первом примере.

Наталья Малиновская

Все о магии

Отправить сообщение

Имя *
Email *
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему*
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение