Новости

RSS
20 Июля 2018
Магия поможет сделать успешный приворот
Разъяснения по некоторым пунктам от Натальи Анатольевны Малиновской. О магии, и от том, как сделать приворот, читать тут. Начнём с того, что магия реальна, и приворот вполне себе реален. Вопрос в том, к кому вы обращаетесь. Это, конечно, непростой вопрос. Но, кк ни странно, лучшим советчиком тут выступит ваша интуиция. Проще говоря, какой маг вам понравился, к тому и обращайтесь. Но только после личного общения.
Подробнее
18 Июля 2018
Дополнения о магических услугах в Москве
Сегодня вы узнаете о нескольких очень важных дополнениях к сведениям о магических услугах в Москве. Наталья Анатольевна Малиновская в качестве ориентиров делится характерными особенностями, присущими настоящим магам.Кроме того, она раскрывает и характерные признаки недобросовестных представителей этой профессии.
Подробнее
17 Июля 2018
Как рождается сильнейшая магия приворота
Простое и понятное объяснение, как рождается сильнейшая магия приворота. Наталья Анатольевна, как всегда, расставляет акценты на ключевых местах.На местах, в которых, по сути, решается судьба обряда и связанных с ним людей. По сути, она рассказывает о единственно правильном подходе к привороту.
Подробнее
11 Июля 2018
Статья о магических услугах
Наконец-то увидела свет статья Н.А. Малиновской о магических услугах. В ней вы узнаете о том, почему само понятие магических услуг не очень корректно, какие виды помощи можно получить у Натальи Анатольевны, а какие — нельзя. Все абзацы дополнены тематическими видео материалами.
Подробнее
9 Июля 2018
Поговорим о ведьмах, гадалках и магах.
Всегда интересно читать что-нибудь, написанное хорошим языком, да ещё и имеющее практическую пользу. Во новый эксклюзивный материал о ведьмах, гадалках и магах, автор: Наталья Анатольевна Малиновская. Материал небольшой, легко усвояемый и, при этом, интересный.
Подробнее
7 Июля 2018
Нужны ли сильные маги Вуду в Москве за любую цену?
Давайте узнаем, имеет ли смысл искать сильных магов именно в стиле Вуду в Москве, и каковы цены на их работу. Читать тут. Есть такие люди, которые почему-то очень уверены в превосходстве заморских ритуалов перед доморощенными.При этом совершенно не беря в расчёт тот факт, что энергетика обряда и энергетика места должны резонировать, чтобы вышел хоть какой-то толк.
Подробнее
6 Июля 2018
Что на самом деле с услугами мага и оплатой
Иногда очень полезно, прежде чем затевать какое-то дело, выслушать советы тех, кто в этом деле понимает. Посему советуем вам ознакомиться с мнением Натальи Анатольевны Малиновской об услугах мага и их оплате. Она развеивает мифы о самом распространённом варианте халявы — оплате, якобы по результату.
Подробнее
5 Июля 2018
Тем, кто ищет сильную ведьму
Эта новость для тех, кто ищет по-настоящему сильную и опытную ведьму. Диалоги с Натальей Анатольевной, а также видео с её участием дадут вам возможность не только узнать много интересного о магии, но и получить вполне конкретную помощь.
Подробнее

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение