Что там ещё про возврат любимого мужа?

Небольшое введение в тему

Тема обсуждения возврата любимого мужа будет в тренде ещё многие-многие годы. Равно, как и диалоги с Н.А. Малиновской, где она очень грамотно и информативно отвечает на задаваемые гостями сайта вопросы. Такого вы, пожалуй, не встретите ни на одном из сайтов тех, кто пытается с ней конкурировать. Впрочем, это и неудивительно. Наталья Анатольевна — уникальный специалист и человек.

До этого были отличные диалоги о том, как вернуть любимого мужа. Там обсуждались темы ухода мужа к любовнице, избавления от соперницы, а также о том, что не стоит затягивать со сроками обращения к магу. В общем, много чего полезного. Так что, можете начать с них, а потом перейти и на эти диалоги. Желаем всего наилучшего!

От редакции сайта

Продолжение диалогов о возврате любимого мужа

— Наталья Анатольевна, доброго времени суток! Я — Александра из Краснодара. Мне 24 года. Муж бросил меня с годовалым ребёнком два месяца назад. Хочу его вернуть, но у него, похоже, появилась другая девушка. Стоит ли его вообще возвращать? Материально я от него не завишу. У меня есть своя кафешка, которая даёт на кусок хлеба с маслом.

— Здравствуйте, Александра. Отвечу вам откровенно. Раз Вы задаёте такой вопрос, то моё мнение такое: не надо его возвращать. Тем более, что материальных проблем у вас нет. Вы молоды, ещё успеете найти себе достойного мужчину.

— Вы знаете, Наталья Анатольевна, вы как будто камень у меня с души сняли. Конечно, какие-то остатки чувств к нему есть, но я уже поняла, что эту разбитую чашку уже не склеить. Ещё раз спасибо Вам.

***

— Здравствуйте, Наталья Анатольевна. Меня зовут Наира, я из Еревана. Муж ушёл несколько месяцев назад. С ним творится что-то странное. Как будто его приворожили. Вы сможете определить, есть ли что-то такое на нём? Что для этого нужно?

— Здравствуйте, Наира. Да, я могу определить, есть ли на нём какое-то наведённое воздействие, или нет. Для этого мне нужна его фотография в полный рост и без посторонних, а также то, чтобы Вы записались ко мне на консультацию на определённую дату и время.

Поняла, всё сделаю.

***

— Наталья Анатольевна, обращаюсь к вам тоже по поводу возврата любимого мужа. Но проблема в том, что расстались мы с ним два года назад. Что-то ещё можно сделать?

— Не буду Вас обнадёживать. Срок очень большой. Обычно нужно успеть до года с момента последней половой связи. Ну что тут поделаешь? Впрочем, надежда есть всегда. Запишитесь ко мне, я посмотрю, что можно сделать.

— Хорошо, я к вам запишусь на личный приём, я из Москвы.

***

— Здравствуйте, Наталья Анатольевна. Меня зовут Катя, я из Омска. 27 лет. Подойдут ли для диагностики наши свадебные фото? Там мы вместе в полный рост и без посторонних. Но им около 5 лет.

— Здравствуйте, Катя. Да, подойдут. Но неужели посвежее нет?

— Есть, но там то не полный рост, то кто-то посторонний в кадр влезает.

— Тогда присылайте эти.

***

— Здравствуйте, Наталья Анатольевна. Я из Питера, хочу приехать к Вам в выходные сразу на консультацию и на обряд. Так возможно? Что Вы посоветуете?

— Здравствуйте. Я посоветую Вам первичную консультацию провести по видео связи, чтобы всё для себя решить и как следует подготовиться к обрядам. Если Вы решите со мной работать.

— Я уже решила с Вами работать, посмотрев более десятка видео с Вами. То есть, Вы считаете, что лучше проконсультироваться онлайн, а затем уже приехать именно на обряды?

— Именно так.

— Хорошо, я так и сделаю.

***

— Наталья Анатольевна, а сколько стоит возврат любимого мужа?

— Ответ на этот вопрос Вы получите на консультации. И названная сумма будет окончательной. То есть, не будет всяких там: «Нужно доплатить за то, за это…». И ещё. Если Вас этот вопрос волнует в первую очередь, то и возвращать такого мужчину не стоит. Любимый человек стоит дороже денег.

Диалоги с Н.А. Малиновской

Все о магии

Отправить сообщение

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваши e-mail, телефон и другие данные были указаны правильно , иначе ответ до вас просто не сможет дойти!

Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо!

Имя *
Это поле обязательно для заполнения