Белая магия и ладанка

13 Февраля 2016

Давайте поговорим об очень интересном обереге под названием ладанка. Любая форма магии, будь то белая магия или черная магия, довольно широко использует такие аксессуары, как талисманы и обереги. Можно долго рассказывать о свойствах и тех, и других, но мы остановимся на описании ладанки и сравнении некоторых ее свойств с теми же талисманами.

Талисманы

Как правило, талисманы делаются с применением черной магии и работают на принципе, основанном на важнейшем законе природы — законе сохранения энергии. Талисман берет энергию и, концентрируя ее определенным образом, направляет ее мощным концентрированным потоком на решение какой-то одной вполне определенной задачи. В качестве такой задачи можно назвать деньги, карьеру, удачу в игре, удачу в бою и т.д. Хорошо сработанный талисман очень четко фокусирует энергию на достижение той или иной цели, что делает его очень эффективным «помощником». Это есть главный плюс талисмана — высокая эффективность в четко означенном поле действия. К недостаткам талисманов помимо их узкой направленности следует отнести побочные эффекты, которые сопровождают работу практически любого из них. В чем они выражаются? На самом деле побочные эффекты настолько непредсказуемы, что определить заранее, в чем именно вы потеряете, не всегда представляется возможным, либо прогноз будет недостаточно точным.

Предположим, вы выиграете в деньгах, но вы можете потерять в здоровье, или в любви, или возникнут проблемы у ваших детей. Применяя тот или иной талисман, вы должны отдавать себе отчет в том, что черная магия, лежащая в основе каждого из них, рано или поздно потребует плату. Это не потому, что черная магия такая «плохая», просто при использовании талисманов срабатывает закон сохранения, привязанный к энергетике хозяина, где-то прибывает, где-то убывает.

Что такое ладанка

Ладанка работает на совершенно другом принципе. Это — белая магия в чистом виде. Вы не нарушаете энергетический баланс, перетягивая часть ресурсов на выполнение какой-то особой задачи, вы подпитываете свою энергетику энергетикой  силовых линий, на пересечении которых строятся церкви, при помощи молитв людей, приходящих в церковь, на территории которой ладанка закопана. Белая магия, используемая при изготовлении ладанки, предполагает использование, если так можно выразиться, внешних источников энергии, причем очень мощных, это сродни работе церковных обрядов, не имеющих прямого отношения к магии в нашем понимании вообще.

Да, ладанка не так сильна в чем-то отдельном, так как сфера ее действия гораздо шире того диапазона, в котором работает тот или иной талисман, но этот, с позволения сказать «недостаток» с лихвой компенсируется ее универсализмом, сильной защитной функцией и отсутствие негативных последствий для ее владельца. Именно за эти универсальные свойства ее любят сильные белые маги.

Несколько слов о том, как делается ладанка и как она работает. Прежде всего, о том, что нужно для ее изготовления: это фото человека, для которого она изготовляется и точная дата его рождения.  Сам процесс ее подготовки занимает от 14 до 28 дней. Этот оберег, а ладанка, в сущности, и есть не что иное, как многофункциональный оберег, делается на основе церковного ладана, на который начитываются определенные молитвы в течение упомянутого периода времени (белая магия). После подготовки ладанку необходимо носить на теле в течение 3-х месяцев, после чего она закапывается на церковном дворе.  Внешне ладанка выглядит как маленький мешочек с наговоренным ладаном внутри. 

Теперь о принципе действия ладанки. В церковь люди приходят и просят не только о прощении грехов своих, но и о более приземленных и практичных вещах: любви, здоровье, деньгах, удаче. Благодаря церковной энергетике это распространяется и на вас, не прося непосредственно, вы получаете часть дополнительных благ. Кроме того, и это очень важно, ваша энергетика находится под влиянием силы святой земли, говоря иначе, под защитой церкви.  Это, безусловно, очень мощная защита. Еще раз повторюсь, что в отличие от амулетов и талисманов (черная магия), ладанка (белая магия) не дает негативных последствий. Кроме того, при ее изготовлении не требуется каких-то трудновыполнимых действий, каких-то специфических условий или атрибутики. Церкви есть практически везде.

Пару слов о некоторых необходимых требованиях к ладанке. При носке ее нельзя мочить, так как вода может смыть необходимую для ее нормального функционирования информацию. В таких случаях ничего такого придумывать не надо, просто, когда вы плаваете или идете в душ, ладанку нужно снять, а потом вновь ее надеть.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение