Госпожа Ната о приворотах. Часть 2.

9 Ноября 2012

Продолжаем краткую информацию по наболевшим вопросам, несмотря на то, что практически все, о чем мы сейчас говорим, есть в статьях на этом сайте, достаточно всего лишь воспользоваться поиском, и Вы обязательно найдете по своему запросу один, а то  и несколько тематических материалов. Тем не менее время показывает, что не самая значительная часть людей пытается вникнуть в суть дела, поэтому я даю такое краткое резюме в новостях.

Сегодня я отвечу на вопрос, который волнует очень многих, а именно, делаются ли привороты без предоплаты, и что вообще кроется за такими вывесками. Вы наверняка видели, набрав, например, в Яндексе слово "приворот", как выдается несколько в основном рекламных объявлений, в которых Вам обещают оплату только после того, как у Вас все получится. Я многих расстрою, когда скажу, что все, что там пишется — неправда. Во-первых, директная реклама в Яндексе настолько дорога, что ни один нормальный человек не будет строить свой бизнес на том, что он вкладывается наобум. У него должна быть твердая уверенность, что деньги не только вернутся, но ему еще удастся что-то заработать. Все объявления подобного характера — бизнес, не забывайте об этом.

А теперь о механизме обмана, который задействован в подобных шарашкиных конторках. Приходит скупой или недоверчивый человек и конечно же бежит туда, где вроде бы платить не надо. Не тут то было! Его сразу же выставляют на деньги, ведь для проведения обряда нужны всякие расходные материалы, наподобие свечек, иконок, различных освященных прибамбасов, ленточек с молитвами, заговоренных кремов и продуктов питания. Знаете, почем втюхивают "иерусалимские" свечи? По 30-40 тыс. рублей! И, если Вы думаете, что на этом Ваши расходы закончатся, то вполне можете и ошибиться. Вас не оставят в покое, и в ответ на вопрос, а почему, у Вас, собственно, ничего не получается, Вам будут навязывать новые и новые покупки, и поверьте, будут это делать очень убедительно. Умный человек пусть прислушается к моим словам, а глупый пусть идет и проверяет, все равно он придет к тем же выводам, просто более длинным и дорогостоящим путем.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Email *
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему*
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение