Как предохраниться от негатива подклада

18 Июня 2016
Как предохраниться от негатива подклада

Мне довольно часто приходят письма с просьбой помочь предохраниться от негатива. Люди находят в своих домах, квартирах, машинах странные предметы и не знают, что с ними делать. Здесь я расскажу о самых простых мерах, которые помогут не цепануть возможный негатив, связанный с этими предметами.

Предохраняемся от негатива

Предметы могут быть абсолютно разные. Это могут быть подушечки с воткнутыми в них иголками, фотографии, обмотанные нитками, просто воткнутые булавки, куриные лапки и так далее. В общем, всё то, что не должно быть в этом месте априори. Что с этим делать?

  1. Ни в коем случае не хватать это голыми руками! Это очень распространённая ошибка. Некоторые такие подклады на это и рассчитаны. Чтобы, скажем, передать на вас порчу. Так что, или оденьте одноразовые перчатки, или просто возьмите этот предмет через бумажку. Запомните или пометьте это место.
  2. После чего отнесите его в укромное место и там сожгите. Ести там присутствует металл, то огонь также уничтожит всю информацию на этом предмете.
  3. Возьмите в церкви святой воды, обильно окропите то место, где нашли предмет, вымойте в ней руки и трижды ополосните лицо. Рекомендуется также сделать три глотка этой воды.

Что делать с сыпучими продуктами

Если вы обнаружили рассыпанную соль или сахар, то заметите их веником или щёткой на бумажку. Этут бумажку потом также сожгите, равно как и веник или щётку, использованные при уборке. Бережёного Бог бережёт.

С уважением, Наталья Анатольевна Малиновская

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Email *
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему*
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение