Как снять приворот самостоятельно



1 Февраля 2016

Как снять с человека приворот самостоятельно? Вы должны понимать одну простую вещь. Если экономите на деньгах, то придётся вложиться в плане работы и времени. Так вот, самостоятельное снятие приворота с любимого человека требует достаточно серьёзного труда и траты времени.

  1. Нужно в семи церквях заказать молебен за здравие этого человека. В течение трёх дней надо успеть это сделать.
  2. После чего, в течение сорока дней приходить в церковь, ставить свечку иконе Киприану и Иустине и трижды читать молитву от чародейства. Если у вас маленький населённый пункт, то могут возникнуть определённые трудности с этой иконой. Тогда следует найти её в более крупном городе по соседству с вами. В самом крайнем случае можно использовать икону "Всех святых". 

Перед тем, как начать читать молитву, очень желательно причаститься.

Как вы видите, это достаточно сложный процесс. Но тут уж ничего не поделаешь. Либо снимает специалист за деньги, либо вы пытаетесь снять с человека приворот самостоятельно. И при этом строго следуете тем инструкциям, которые здесь написаны. Малейшая неточность или отклонение ведут к тому, что всю работу придётся начинать заново. Удачи!

МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА КИПРИАНУ И ИУСТИНЕ

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради Мя святыми Твоими ангелы, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодеаы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил бесплотных, святаго пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученнка Киприаиа и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Аикийских, Чудотворца, святителя Льва, епископа Катакскаго, святителя Никиты Новгородскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронеж- скаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помози мне, недостойному рабу Твоему (имя привороженного), избави его от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они прнчннити ему никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани его заутра, и полудне, и вечер, и ка сон грядущего и силою благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия, действуемая по наущению днавола. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки в преисподнюю.Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение
Имя*
Email*
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему**
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*