Кто это, жертва приворота?

30 Ноября 2016
Кто это, жертва приворота?

В любой специальности есть свой, присущий именно этой специальности, жаргон. В магии существует такое понятие, как "жертва приворота". Что на самом деле это означает? Действительно ли там присутствует какая-то жертвенность или даже фатальность? Наталья Анатольевна Малиновская постаралась рассказать всё, как есть и успокоить наиболее впечатлительных.

Что же интересного мы сможем узнать о жертве приворота? Например, то, что это понятие весьма и весьма условное. Её, жертву, в общем-то, особо никто не мучает и, тем более, не убивает. Более того. Методы воздействия на подсознание в исполнении Натальи Анатольевны можно назвать вполне гуманными.

Но было бы неправдой вот так радужно говорить о приворотах в целом. Да, действительно есть такие случаи, когда жертва приворота становится жертвой в прямом смысле этого слова. И такие ситуации в статье перечислены. И, конечно же, для тех, кто захочет узнать все тонкости приворота, существует часовая консультация, на которой можно задать любые интересующие вас вопросы.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение