Кто помнит эту дату?



22 Апреля 2013

Напоминаю. 22 апреля 1870 года родился Владимир Ильич Ульянов. Тот самый, который в последствии стал вождём мирового пролетариата, другом всех детей и одним из основателей учения, которое заменяло в течении 70 лет религию для одной шестой части суши.

Мы не собираемся ни восхвалять этого человека, ни, тем более, глумиться над ним. Как политик он всё сказал и сделал в своё время. На самом деле для многих из нас его имя ассоциируется с той страной, в которой мы когда-то жили, с великой страной, страной, которую могли не любить, но не считаться с ней никто себе не позволял. Даже США.

Ещё это имя навевает воспоминания о том времени, когда джинсы были дефицитом и стоили бешеных денег. Зато эти самые деньги не стояли во главе угла отношений между людьми. Были искренние неиспорченные дружба и любовь. Мы не идеализируем то время, те, кто тогда жил, помнят, что это было именно так.

Да, вот ещё. Мальчики и девочки тогда знакомились не в соцсетях и не на сайтах знакомств, а на дискотеках, на картошке и в весёлых студенческих компаниях.

И, напоследок, поставим классную ностальгическую песню Pink Floyd, которые, кстати, тогда были запрещены в нашей великой стране.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение