Маг рассказывает о привороте

15 Января 2017

Нужен ли вообще маг для проведения приворота? Какой должен быть маг, чтобы результат нас устроил? Должны ли мы принимать участие в процессе приворота? Что ещё может понадобиться с нашей стороны?
Можно задать ещё целую кучу вопросов. Но, по крайней мере, на те, которые были озвучены, вы получите ответы уже сейчас.

Маг и приворот в материале Н.А. Малиновской. Показана бесперспективность самостоятельных попыток приворота. Обещают, не глядя только шарлатаны. Отсутствие опыта у мага чревато негативными последствиями у приворота. Даже самая квалифицированная работа мага может быть испорчена неправильным поведением заказчика. Вот, вкратце то, о чём идёт речь.

Мы часто ломаем голову над пустяками просто из-за того, что невнимательно воспринимали информацию о них. Например, не прочли пару строк в инструкции по эксплуатации стиральной машинки. Или на послушали мага, который провёл приворот, когда он говорил о том, что не надо постоянно пытаться узнать, что делает в данный момент привораживаемый. 

Невнимательность и нетерпеливость постоянно портят нам жизнь, создавая проблемы буквально на ровном месте. А эта статья является попыткой оградить нас от подобных неприятностей.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Email *
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему*
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение