Мнение о магах и приворотах в соцсетях



10 Июля 2013

Я недавно завела свою страничку в Контакте, и, в связи с этим, столкнулась с огромным количеством тех, кто там называет себя магами. И все наперебой предлагают сделать приворот, причем, безо всяких ограничений и "нельзя". Хотите, скажем, без половой связи — пожалуйста! Честно говоря была просто поражена.

Скажем, когда Вы ищете мага в поисковых системах вроде Яндекса, то есть хоть какая-то фильтрация от откровенного мусора, хотя и в последнее время с этим стало хуже. В соцсетях же это что-то с чем-то. Подавляющее большинство страниц предлагает вам анонимные способы связи, и, соответственно, виртуальную магию с виртуальным же результатом. Откровенные шарлатаны и мошенники, причём в невероятных количествах.

И вот что, в связи с этим мне хотелось бы сказать. Самая примитивная наживка, рассчитанная на дураков, это низкая цена на приворот. Далее следуют 100% гарантии (на словах), нереально короткие сроки, затем то, что самому или самой в таких обрядах ничего делать не надо.

Первый совет. Любым способом настаивайте на личном общении. Крайний случай — это телефон или скайп. Последний даже лучше, так как Вы увидите человека и сравните его лицо с тем, что изображено на его/ее аккаунте. Требуйте банковских реквизитов, в которых указаны имя и фамилия этого человека, а не безликие счета для электронных платежей. И, скажу по секрету, задайте простой вопрос о том, что Вы сами будете делать во время обрядов. Если Вам ответят, что ничего — лучше просто прекратите с такими людьми всяческое общение.

Второй совет. Не имейте дело с теми, кто лезет на вашу личную страничку и предлагает свои услуги. Вы можете представить, что человек вроде меня будет бегать за Вами и предлагать приворот по дешевке, лишь бы Вы согласились? Точно также нельзя верить тем, кто будет вам писать и расхваливать некоего мага, который им якобы помог. Все эти дешевые уловки сродни спамной почтовой рассылке. С такими уважающие себя люди просто не связываются.

Третий совет. Попросите хоть каких-нибудь доказательств об их состоятельности, например, видео, или фотографий, вроде той, которую я выкладываю в этой статье. Напоследок видео-напоминание о наиболее характерных ошибках и промахах, которые свойственны людям, собирающимся вернуть любимого человека.

С уважением, Ната

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение