Не хочу учиться, хочу жениться



4 Июля 2016

С наступлением лета приходит огромное количество писем от подростков. И, честно говоря, несколько диковато выглядят просьбы 13-14 летних девочек приворожить их парней. А ещё более дико, что у некоторых в этом возрасте уже есть половая жизнь. Мне вот что интересно. Неужели их родителям настолько пофигу на детей? Я, видимо сдуру, полагала, что в этом возрасте нужно интересоваться несколько другими вещами.

Мне могут возразить, что у меня старые, ретроградные убеждения. На что я отвечу. А что, лично Вы, возражающий, скажете мне, когда ваша 14-летняя дочка забеременеет? Или цепанёт венерическое заболевание? Поймите, мы своим бездействием делаем столько, что никакой враг не сделает. Мы формируем поколение, которое будет жить, руководствуясь исключительно физиологическими потребностями. Пожрать, потрахаться, впасть в трансовое состояние от покупки новых шмоток или айфона.

Родители, если таковые тут бывают. Приглядитесь к своим детям, уделите им время и внимание. Сползание на низший уровень развития и существования происходит очень быстро и незаметно. Не дайте этому произойти.

Наталья Анатольевна Малиновская

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение
Имя*
Email*
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему**
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*