Не заблуждайтесь по поводу гадалок



24 Августа 2019

Сегодня Наталья Анатольевна рассказывает о самом главном заблуждении в отношении гадалок, об этом здесь. Вы же, наверняка, видели много рекламы, где гадалки обещают вам любые виды магии. Оказывается, всё это банальное враньё. Человек либо предсказывает, либо меняет судьбу. Он просто не в состоянии делать одновременно и то, и другое одинаково хорошо.

Эта правда очень многим не нравится. Благодаря авторитету г-жи Малиновской, к ней многие прислушиваются. И мошенники начинают терять своих клиентов. Разумеется, это их дико бесит, и они пытаются писать гадости. Но их главная проблема в том, что кроме этого они ни на что не способны. На телевидение не приглашают, издательства не предлагают контракты. В отличие от Н.А. Малиновской. Так что сами решайте, к кому прислушиваться.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Связаться с нами