О роли мага и заказчика в сильном привороте



7 Января 2017

Что нужно для того, чтобы приворот, который делает маг, стал сильным? В двух словах, это сочетание ролей мага и заказчика. И тот, и другой являются необходимыми участниками ритуала. Приворот нельзя сделать самостоятельно, без участия опытного мага равно, как и маг, какой бы он ни был сильный, не справится без участия заказчика.

Поэтому нам всем будет интересно поговорить о сильном привороте и роли мага и заказчика в нём. Тем более, что эту тему подняла опытная и известная ведунья, Н.А. Малиновская. Она очень объективно оценивает вклад всех людей, участвующих в таком обряде, как приворот. Поэтому именно её подход получил такую известность.

Мало кто уделяет достаточно внимания поведению заказчика. Чаще всего, вам просто пообещают волшебную палочку. Заплатите, идите себе, ничего делать не надо, у вас всё и так получится. Но проходит время, и вы убеждаетесь, что вас просто обманули. Поэтому очень полезно следить за тем, что пишет реальный специалист в этой области.


Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение