Парапсихологические консультации от Н.А. Малиновской

7 Октября 2016
Парапсихологические консультации от Н.А. Малиновской

В настоящее время вы можете не только получить магическую помощь известного мага и парапсихолога, Натальи Анатольевны Малиновской. Вы также можете записаться на парапсихологические консультации. Что это такое, и чем они отличаются от обычных психологических? Ответ ниже.
Такие консультации сочетают в себе, как традиционные наработки из области психологии, так и элементы магии, астрологии и экстрасенсорики, для чего подключаются имеющиеся в распоряжении Натальи Анатольевны специалисты.

Целью подобных консультаций является выработка правильной линии поведения. Это касается не только любовных отношений, но и деловых отношений, карьеры, отношений с коллективом и так далее. Естественно, учитываются все психологические и астрологические нюансы. В двух словах, выявляются все проблемные места и вырабатываются достаточно простые и эффективные рекомендации по решению этих проблем.

Напоминаем, что Н.А. Малиновская является одним из самых сильных магов Москвы и России, автором нескольких сотен статей о магии и участником более 50 телевизионных передач, фильмов и интервью.
Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение