Приворот и любовная магия. Часть 2

16 Июня 2016

На сайте появилась вторая часть интервью Натальи Анатольевны Малиновской каналу ТНТ. Речь идёт о приворотах и любовной магии.

Вы узнаете о том, какая магия применяется при изготовлении приворотов, чёрная или белая. В чём разница между двумя этими магиями. О том, на какие условные категории делятся привороты. Характеристики чёрных, белых и серых приворотов.

Достаточно подробно описывается один из популярнейших и старейших обрядов деревенской магии — присушка на яблоко. О том, что наша магия, привязанная к нашей земле и энергетике оказывается эффективнее всякой разрекламированной экзотики типа Вуду.

Оказвается, что приворот возможен далеко не всегда, а лишь при выполнении нескольких важных условий. Наталья Анатольевна расскажет вам о них. Что такое защита? Почему ей нужно уделять такое пристальное внимание?

Насколько расстояние между людьми принципиально для магических обрядов? И многое, многое другое. Смотрите этот интересный десятиминутный ролик. На страничке, где он выложен, внизу есть форма для комментариев.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение