Приворот на кровь самостоятельно

2 Февраля 2016
Приворот на кровь самостоятельно

Когда берёшься за какое-то дело, нужно перед этим всё спланировать и подумать. А, самое главное, понять, насколько велико соотношение между риском и ожидаемым результатом. Давайте спокойно и трезво всё оценим.

Приворот на кровь очень сложный

Прежде, чем браться за изготовление такого обряда, как приворот на кровь, да ещё самостоятельно, надо учесть свойства самой крови. Смотрите сами. Кровь обладает такой неприятной привычкой, как свёртываемость. Поэтому сразу возникают проблемы с хранением и траспортацией. Кроме того, по законам магии, применяемая кровь должна быть свежей. Поэтому подлить её надо быстро и аккуратно.

Возникает ещё один вопрос. Куда подлить? Если "жертва" пьёт всё, что льётся, это хорошо. А если нет? Кровь можно незаметно подмешать только в прохладную непрозрачную тёмную жидкость. Кофе и чай сразу отпадают. Остаются: красное вино, тёмное пиво, тёмный морс. Далеко не каждый регулярно употребляет эти вкусные напитки.

Приворот самостоятельно опасен

Некоторым людям хоть кол на голове теши, нужно попробовать наступить на грабли. В нашем случае сделать приворот на кровь самостоятельно. Как уже много говорилось и писалось, имеем два варианта. Первый. Ничего не происходит. От слова совсем. Так бывает чаще всего. Почему? А почему, если мы без музыкальных способностей и образования садимся за рояль, стучим по клавишам, а музыки не выходит? Нас просто вежливо попросят со сцены.

Вариант номер два. Самостоятельный приворот срабатывает, но не так. С противоположным эффектом. Человек не то что не тянется к вам, а наоборот, всячески избегает. При этом становится агрессивным, может даже начать пить. Да и у вас самих вдруг что-то становится не так. Та же раздражительность, проблемы со здоровьем. В случае с нашим роялем это выглядит примерно так. Музыка не получается, и мы так фигачим по клавишам, что повреждаем рояль. Тут не просто попросят со сцены, но и потребуют возместить ущерб. А, если рояль ценный, то и побить могут.

Никого не хотим ни убеждать, ни разубеждать. Выбор за вами, просто старайтесь делать его рационально.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение