Приворот на парня на яблоко

7 Февраля 2016
Приворот на парня на яблоко

Приворот на яблоко

Как и любое магическое действо, приворот на яблоко, несмотря на то, что он относится вроде бы к безвредной деревенской магии, делать самостоятельно категорически не рекомендуется. Все то, что сейчас будет рассказано, делается под руководством и присмотром опытного мага, тем более, кроме него никто не сможет правильно сформулировать ключевой любовный заговор. В принципе, сами действия, составляющие этот ритуал, не сложны, но, тем не менее, требуют абсолютной точности и правильной последовательности действий. Важны все детали, поэтому мы их все опишем.

Что нужно для обряда

Для начала нужно пойти в пятницу на рынок, купить, не торгуясь, красное яблоко, которое вам понравится (сразу приглянется). Размер должен быть средний, из расчета, что туда комфортно можно будет поместить записку. Далее следует принести его к магу, написать записку, в которой нужно в приказном тоне сформулировать свои пожелания по отношению к своему парню, чтобы раб Божий такой-то любил рабу Божию такую-то, сох, страдал по ней и, в конечном счете, пришел. Маг, если что, поправит и подскажет. Фактически, это программа обряда. Яблоко разрезается, записка кладется внутрь яблока, потом половинки соединяются и заматываются красной новой ниткой. Во время наматывания Мастер читает особый любовный заговор, соединяющий все части этого ритуала и активирующий программу. Текст, простите, не приводится, так как он относится к тайным знаниям.

Варианты приворота на яблоко

Такие обряды подразделяются на те, которые проводятся с тепловой обработкой яблока в духовке, печке или бане (когда плод засохнет, любимый придет), или с закапыванием в могилу (когда яблоко сгниет, то суженый вернется). Могила выбирается с именем жертвы, свежая, то есть та, которой еще нет сорока дней. Считается, что обряд с могилой дает более жесткую привязку, но не стоит думать, что это делает его предпочтительней, здесь надо смотреть индивидуальные особенности поля жертвы, чтобы понять, какой из обрядов пойдет лучше. Более того, он, в сущности, является  так называемой любовной порчей, и с ним надо бы вообще поосторожнее. Если все будет проделано точно, то в течение 28 дней будет достигнут тот результат, который был запрограммирован на начальном этапе, и Вы останетесь им довольны.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение