Весть о конце света сильно преувеличена

14 Декабря 2012

Известный астролог, ныне проживающий в Германии, Эдуард Фальковский рассказывает о том, что на самом деле представляют собой слухи о 21 декабря 2012 года. О том, какую роль играет календарь, о широко разрекламированном параде планет, которого не будет. Кроме того, он поделится с Вами интересными размышлениями на тему планеты Глория и обратной стороны Луны.

Хочется отметить, что все астрологи, с кем мы поддерживаем контакт также достаточно резко высказались в адрес тех, кто разводит неоправданную панику. Ни в одном гороскопе транзиты на этот период не показывают никаких фатальных событий в жизни целой группы людей, живущих в разных странах и даже на разных континентах. А это, в свою очередь, говорит о том, что таких событий не произойдет и в глобальном масштабе. Не может же ничего не измениться в жизни нескольких людей из Москвы или Нью-Йорка или Калининграда, если в этих местах произойдут глобальные изменения? У всех все плохо, а у этих все хорошо? Конечно, нет.

Осталась всего неделя до 21 декабря, в честь этого мы решили, что пришло время завязывать с паранойей, послушать умных людей и не вестись на всякую чушь, которую несут с экранов всякие необразованные болтуны, именующие себя журналистами. Впрочем, через неделю, Вы сами в этом убедитесь :)

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение