Восстановление отношений

30 Июня 2016
Восстановление отношений

Отношения между мужем и женой

Восстановление отношений между мужем и женой, наверное, с точки зрения любовной магии, является наиболее оправданным вмешательством в судьбу этих двух людей, поскольку несет в себе не только обновление чувств, но и сохранение, как раньше говорили, ячейки общества — семьи. 

Таким образом, если жена хочет приворожить мужа, или наоборот, муж желает приворожить жену, то такие действия заслуживают наименьшей критики со стороны тех, кто является принципиальными противниками приворотов. Таковых не так уж мало, тут и природная упертость, тут и влияние религии, которая видит в магии своего прямого конкурента и очень не хочет отпускать прихожан из-под своего влияния, хотя, скажем прямо, на данный момент сама не может решить проблемы распада семей.

Эти критики могут возразить, мол, какая разница, семья или просто пара людей, такая магия навязывает искусственные чувства, вмешивается в естественный ход вещей и прочее, и прочее. Мы, в свою очередь приведем довольно убийственный для таких критиков довод. Семья всегда создается не на время, а навсегда (об этом говорят практически все религии), этим мы и отличаемся от животных, поэтому любые попытки ее сохранить, в том числе, и с привлечением магии, оправданы, да и на счет «искусственности» чувств можно серьезно поспорить. Речь идет не о замене былых отношений на какие-то протезы, а именно извлечение позабытых было чувств и тайников подсознания, куда они в силу разных причин спрятались, на уровень сознания вашего партнера по браку.

Восстановление любовных отношений

Технически обряды, применяемые по отношению к парам, находящимся просто в любовных отношениях, практически неотличимы от тех, которые «работают» на пары, состоящие в браке. Придя на консультацию, Вы сами увидите, что ритуальные магически действия подбираются скорее под те или иные нарушения энергетических связей, нежели в зависимости от того, стоит ли у вас в паспорте штамп о вступлении в брак, для магии такие формальности абсолютно безразличны. Вопросы, связанные с моралью и правовыми оценками, задаем мы, люди.

Никогда не вините себя в том, что Вы хотите использовать магию для восстановления семьи, у нас Вы всегда получите квалифицированную помощь, и будете застрахованы от любого рода побочных явлений, характерных для приворота, двадцатилетний опыт работы позволяет говорить об этом с уверенностью, которая в процессе работы перейдет и к Вам. Не надо колебаться там, где все очевидно, Вы никогда ничего не измените, не попытавшись это сделать.

Наталья Анатольевна Малиновская

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Отправить сообщение