О чёрном колдовстве



О чёрном колдовстве

Есть две крайности в плане чёрного колдовства. Первая из них это панический страх, подогретый религиозностью. Вторая это иллюзия того, что всё это игрушки и любой человек может при желании сделать любой обряд. Кроме того, многие почему-то уверены, что чёрной магией занимаются чёрные маги и чёрные ведьмы.

Неправы все. Дело в том, что каждый человек имеет своё призвание. У некоторых особо счастливых оно совпадает с тем, чем они занимаются. Это называется любимая профессия. У меня это магия. Или колдовство, как хотите. И чаще всего это колдовство носит чёрный оттенок. Не потому, что я злая или делаю пакости, нет. Просто основная нагрузка идёт на привороты. Так уж получилось, что из всей магии они пользуются наибольшим спросом. А они-то как раз и делаются исключительно по чёрной магии.

А как же те, кто обещают привороты по белой магии? Обычные мошенники, не обращайте на них внимания. Они не знают элементарной матчасти. А, именно, то, что белая магия требует согласия человека. Я повторяла это столько раз, что уже устала. Мне иногда кажется, что когда я объясняю элементарные вещи, то изображаю из себя вымпел на Луне. То есть, в полном одиночестве. Ну да ладно.

Итак, бояться не надо. Особенно, если обращаетесь ко мне. Как там было? Никому нельзя верить, даже себе. Мне можно. Все ритуалы обкатывались десятилетиями, совершенствовалась и без того надёжная защита. Так что все страхи беспочвенны. Более того, всё это смахивает, скорее, на рутинную работу.

С другой стороны, легкомысленное отношение к чёрному колдовству может так дать по здоровью и психике, что мало не покажется. Это я пишу специально для тех, кто хочет сэкономить на маге и провести обряды самостоятельно. Я никого не отговариваю. В крайнем случае почищу. Правда, дорого.

Раньше я, кажется, была добрее. Жалела людей, терпеливо им объясняла, что не стоит совать пальцы в розетку. Сейчас, с возрастом, чувства притупились, и я предупреждаю чисто для порядка. Хотите, чтобы вдарило, дело ваше. Таким, как я будет больше высоко оплачиваемой работы.

В заключение скажу вот, что. Чёрное колдовство с точки зрения церкви, безусловно, грех. А как же. Не получится, как говорится, и на елку влезть, и жопу не ободрать. Но, при этом, стоит помнить, что грешим мы ежечасно, в том числе и смертными грехами. Так что придавать всему этому такое фатальное значение я бы не стала. Тем более, про рай и ад только говорят, но никто там не был и не знает, что там на самом деле.

 

Н.А. Малиновская, маг, парапсихолог, автор книги "Записки практикующей ведьмы"

Все о магии

Отправить сообщение

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваши e-mail, телефон и другие данные были указаны правильно , иначе ответ до вас просто не сможет дойти!

Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо!

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
WhatsApp
Telegram
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Связаться с нами