Новости



RSS
4 Июня 2020
О так называемых списках проверенных магов
К нам пришло письмо, которое мы просто не могли не опубликовать. Речь идёт о так называемых списках проверенных магов. Казалось бы, очевидно, что составляют их мошенники. Стоит только бросить один взгляд на их сайты и странички в социальных сетях. Так нет же, народ верит в эту туфту, а потом громко жалуется на то, что его обманули.
Подробнее
28 Мая 2020
Что нужно для того, чтобы вернуть жену в семью, когда у неё уже есть любовник?
О том, как вернуть жену в семью при наличии у неё любовника, читайте тут. Кто сказал, что это невозможно? Магия как раз и решает те вопросы, которые не в состоянии решить ни психологи, ни попытки договориться. Вопрос лишь в том, чем вы готовы пожертвовать за возвращение любимой женщины.
Подробнее
27 Мая 2020
Н.А. Малиновская поможет вернуть вам любимую девушку
Уважаемые мужчины! Сегодня не 23 февраля, но новый материал посвящён именно вам. О том, как Н.А. Малиновская помогает вам вернуть любимых девушек, читайте здесь. Именно в таких диалогах с ней вы получите настоящую, живую информацию. Вести с полей. Это не какие-то скучные разговоры с самим собой, это реальная жизнь.
Подробнее
26 Мая 2020
Об одной из самых популярных магических услуг — привороте
Сегодня известный практикующий маг и парапсихолог, Наталья Анатольевна Малиновская, расскажет вам о самой популярной из всех магических услуг, о привороте, читать тут. Это, пожалуй, одна из самых откровенных её статей. Разговор идёт без обиняков, по-взрослому. И это сильно отличает Наталью Анатольевну от большинства тех, кто любой ценой старается угодить потенциальному клиенту.
Подробнее
18 Мая 2020
Реальная ситуация с салонами магии и отзывами о них
Давно пора было поднять эту тему. О реальном положении дел с салонами магии и отзывами о них, читайте здесь. С каждым годом мы становимся всё инфантильнее и инфантильнее. Нам не хочется не то, что самостоятельно принимать решения, но и самостоятельно формировать собственное мнение о чём-то. Предпочитая верить тому, что об этом "чём-то" говорят или пишут другие.
Подробнее

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Связаться с нами