Новости



RSS
11 июня 2024
Как осуществить приворот через мага?
О том, как осуществить приворот через мага, причём, через очень известного и опытного мага, читайте тут. Наталье Анатольевне всегда есть, что вам сказать. Если посмотреть, когда она начала официально практиковать те же привороты, то многие с удивлением обнаружат, что они в то время ещё не родились. А те, кто постарше, ходили в детский садик. Н.А. Малиновская выглядит гораздо моложе, чем ей на самом деле.
Подробнее
8 июня 2024
Как вычисляются очень сильные маги?
О том, чем отличаются очень сильные маги от всех остальных, читайте тут. Мы решили выложить эту новую статью Н.А. Малиновской с самого раннего утра в субботу, потому, что она оказалась настолько хороша, что сил не было терпеть. Наталья Анатольевна очень доходчиво обрисовала разницу между очень сильными магами и всеми остальными.
Подробнее
5 июня 2024
Что можно сказать о помощи белой ведьмы?
Размышления о помощи белой ведьмы можете почитать здесь. Начинается всё с того, что, собственно, делить ведьм на чёрных и белых неправильно. Одна и та же ведьма может полдня побыть белой, а полдня чёрной. Всё зависит от того, какие она обряды в этот момент делает. Поэтому все эти фентезийные понятия о чёрном и белом тут не работают от слова "совсем".
Подробнее
3 июня 2024
Существует ли такое понятие, как сильный маг онлайн?

Вся правда о том, что такое сильный маг онлайн, здесь. Наталья Анатольевна буквально камня на камне не оставляет от хотелок решить свои проблемы, не вставая с дивана и не отрываясь от своего смартфона. Магия — это вам не заказ шмоток на Озоне. Здесь требуется, как минимум, ваше непосредственное участие в ритуалах. Плюс всё, что требуется для обрядов, имеет материальную природу, и его через смартфон не отправишь.

Подробнее
1 июня 2024
Про реальные отзывы о ведуньях, ясновидящих и целителях
Про реальные отзывы о ведуньях, целителях и ясновидящих читайте здесь. Не смотря на то, что сегодня суббота и первый день лета, мы всё же продолжаем публикацию наиболее полезных для вас материалов. В данном случае, статья объясняет различия между ведуньями, ясновидящими и целителями. Мало кто вообще о них знает, об этих различиях.
Подробнее
30 мая 2024
О том, как наш читатель проверял проверенного мага
О том, как проверить проверенного мага, читайте тут. Человек, который попросил опубликовать его рассказ, является реальным клиентом Натальи Анатольевны Малиновской. Его рассказ нельзя в полной мере отнести к отзывам. Это, скорее, спонтанный выплеск впечатлений. И самое главное тут, это те критерии, которые сподвигли его обратиться именно к Наталье Анатольевне.
Подробнее
28 мая 2024
Об объявлениях том, как ведьмы оказывают магическую помощь
Про объявления ведьм о магической помощи читайте здесь. Это очень полезный материал. Особенно для тех, на кого навалился этот огромный массив объявлений в Интернете по поводу магической помощи. Кажется, что выбор огромен. Однако это далеко не так. Более 90% этих объявлений, мягко говоря, не соответствуют действительности.
Подробнее
26 мая 2024
О причинах расставаний
Очень часто люди, когда расстаются, винят кого угодно, только не себя. На этот счёт у Н.А. Малиновской есть своё мнение, с которым вы сможете ознакомиться тут. Как говорится, не путайте тёплое с мягким. Название статьи прямо в точку.  И Наталья Анатольевна, надо отдать ей должное, отвечает не только на вопрос о том, кто виноват, но на вопрос, что делать.
Подробнее

Отправить сообщение

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваши e-mail, телефон и другие данные были указаны правильно , иначе ответ до вас просто не сможет дойти!

Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо!

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
WhatsApp
Telegram
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Связаться с нами