Новости



RSS
15 августа 2022
Что делать, если вы не только хотите избавиться от соперницы. но и вернуть своего любимого?
О том, что нужно делать, если вы не только хотите избавиться от соперницы, но и вернуть любимого человека, читайте тут. Наталья Анатольевна описала самый реальный сценарий действий. Разумеется, даже не стоит думать о том, что всё это удастся провернуть самостоятельно. Впрочем, тут собрались взрослые мальчики и девочки, так что вам самим решать, терять попусту время или разбираться с проблемой. 
Подробнее
13 августа 2022
О кризисе жанра в плане рекламы и гарантий магических услуг
С каждым годом индустрия магических услуг испытывает всё больший и больший кризис жанра, читайте тут. Дело в том, что Интернет позволяет скрывать свои истинные данные, что со временем, у нечистоплотных людишек выливается в чувство вседозволенности. И, если говорить о магии, то здесь имеем более 90% фейковых обещаний и гарантий. Да, да, не удивляйтесь, всё именно так.
Подробнее
12 августа 2022
Как обряды с рунами помогают вернуть любимого человека
В этих диалогах с Н.А. Малиновской обсуждается вопрос о том, как руны помогают вернуть любимого человека, читайте здесь. Вообще, не ленитесь читать, вникать в суть текста. Когда просто пробегаешь глазами, можешь и не заметить, что именно тут тебе смогут помочь по-настоящему. А для этого надо потратить всего лишь на пару минут больше. К сожалению, с каждым годом люди читают всё меньше и меньше. А ведь сколько времени, нервов, да и денег можно было бы сэкономить!
Подробнее
11 августа 2022
Задаём вопросы магу, который действительно помогает
Сегодня можете ознакомиться с очень интересными новыми диалогами с М.А. Малиновской. Это как раз тот маг, который реально помогает, читайте здесь. Люди обращаются к ней, в надежде получить исчерпывающие ответы на свои вопросы. И получают их. Наталья Анатольевна всегда настроена весьма конкретно и не любит всех этих бла-бла-бла. Так что, в случае, если вы решите работать именно с ней, будьте уверены, что такое же конкретное отношение у неё и к работе.
Подробнее
10 августа 2022
Серьёзный разговор о коррекции отношений
О том, что на самом деле является коррекцией отношений, читайте здесь. То, что пишет об этом Наталья Анатольевна Малиновская, на 100% соответствует действительности. В отличие от того, что вы сможете прочесть во всяких ванильных соцсетях. Там полная мура. В стиле распиаренных психологов, которые, якобы, могут все, но только и делают, что разводят руками. Правда, перед этим нехило взяв с вас денег.
Подробнее
9 августа 2022
Мнение гостя сайта о серьёзных магах
Недавно мы получили очень интересное и обстоятельное письмо о серьёзных магах, читайте тут. Автор является бывшим клиентом Н.А. Малиновской. У него всё получилось, но дело даже не в этом. А в том, что он достаточно подробно описал свой настрой в процессе работы. И именно этот настрой помог ему сравнительно легко добиться нужного результата. Это, кстати, ключ к успеху при проведении любых обрядов. Почитайте, это полезно.
Подробнее
7 августа 2022
Для тех женщин, у кого ушёл любимый муж
О том, что можно сделать, когда ушёл любимый муж, читайте здесь. Наталья Анатольевна очень взвешенно подошла к этому вопросу. Во-первых, она никого не уговаривает и не торопит. Во-вторых, она очень большое внимание уделяет вашему настрою. В-третьих, у неё есть конкретный план. Плюс, она из тех немногих, кто реально сможет вам помочь. Учитывая все эти факты, выбор очевиден.
Подробнее

Отправить сообщение

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваши e-mail, телефон и другие данные были указаны правильно , иначе ответ до вас просто не сможет дойти!

Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо!

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
WhatsApp
Telegram
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Связаться с нами