Новости



RSS
8 апреля 2024
Критерии сильнейшего мага
Если вы хотите понять, чем же сильнейший маг отличается от всех остальных, то вам, пожалуй, будет полезно почитать статью Н.А. Малиновской. Она сама входит в число сильнейших магов России и поэтому имеет полное моральное право давать свои экспертные оценки. Начнём с того, что самое главное качество любого настоящего мага — это возможность личного общения с этим магом.
Подробнее
5 апреля 2024
Куда обратиться за помощью черной ведьмы?
О том, к кому и куда обратиться за помощью черной ведьмы, читайте тут. Наталья Анатольевна тут же ставит вопрос ребром: кто они вообще такие, эти самые черные ведьмы? Она небезосновательно считает, что большую роль в этом сыграли тупые телесериалы, которые создавали люди, скажем так, весьма далёкие от магии. Если вам нужна помощь ведьмы, магическая помощь, но нет никакого смысла искать черных ведьм. Их просто нет.
Подробнее
1 апреля 2024
Может ли ясновидящая сделать приворот на вашего парня?
О привороте по фото парня от ясновидящей читайте здесь. Наталья Анатольевна Малиновская, будучи авторитетным практикующим магом и несомненным экспертом как раз по приворотам, написала отличную обзорную статью о том, чем занимаются ясновидящие и чем занимаются маги. И заодно дала расклад по своим собственным ресурсам.
Подробнее
28 марта 2024
Ну что, вам ещё нужен приворот и маг?
Специально для тех, кому нужен приворот и нужен маг, способный провести его, как полагается, читайте здесь. Это продолжение той части бесед с Н.А. Малиновской, которая посвящена именно таким поискам. Хотя мы считаем, что никаких поисков уже не надо, если есть Наталья Анатольевна. На её фоне конкуренты выглядят, скажем так, бледненько.
Подробнее
25 марта 2024
Подозреваете, что ваши отношения разрушены магией?
Если у вас закралось подозрение, что ваши отношения с партнёром или с партнёршей разрушены магией, читайте здесь. Авторская статья Н.А. Малиновской, как всегда, расставляет всё по местам. Вы узнаете, насколько велика вероятность таких ситуаций, и что делать, если такое всё же произошло.
Подробнее
19 марта 2024
Чем отличаются проверенные и сильные ведьмы от всех остальных?
Для того, чтобы узнать, чем же отличаются проверенные сильные ведьмы, читайте тут. Мы ознакомитесь с мнением одной из них. Причём, с мнением одной из самых сильных, опытных и успешных на территории нашей огромной страны. Наталья Анатольевна Малиновская, безусловно, одна из тех немногих, кто реально помогает людям.
Подробнее

Отправить сообщение

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваши e-mail, телефон и другие данные были указаны правильно , иначе ответ до вас просто не сможет дойти!

Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо!

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
WhatsApp
Telegram
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Связаться с нами