Новости



RSS
26 января 2023
Это для тех, кто понимает, что приворот на девушку работает
Очень практичное обоснование для тех, кто понимает, что приворот на его девушку работает, читайте здесь. Вы не увидите тут сказочных обещаний и прочей лабуды, которой вы, возможно насмотрелись в Интернете до этого. Красне практичная оценка, которая понравится далеко не всем. Ну что тут поделаешь? Это реальность.
Подробнее
25 января 2023
Не клиентоориентированная статья про обряд приворота и отзывы
Если вам надоело читать всю ту липкую саморекламу, которую вы видите в магическом секторе Интернета, то советуем прочитать статью Н.А. Малиновской про обряд приворота и отзывы, смотрите здесь. Она абсолютно не клиентоориентированная, зато честная. Наталья Анатольевна не любит разводить политесы и рубит правду матку. Впрочем, это характеризует её с лучшей стороны.
Подробнее
23 января 2023
Поможем приворожить вашу женщину

Известный маг, автор книги "Записки практикующей ведьмы", Наталья Анатольевна Малиновская, поможет вам приворожить вашу женщину при выполнении некоторых условий, читайте здесь. По части любовных приворотов, на территории России ей, пожалуй, равных нет. Она приобрела известность ещё в середине 90-х, когда ещё работало "сарафанное радио", а за свои косяки люди отвечали не в виртуальности, а в реальности.

Подробнее
22 января 2023
Инструкция тем, от кого ушла любимая любовница

Тем, от кого ушла любимая любовница, советуем читать тут. Такие мелочи, как деньги, мы даже не будем обсуждать. Если вам нужна эта женщина, то Наталья Анатольевна способна её вернуть. Если Вы, конечно, не будете ныть про цену и делать то, что она скажет. Магия — штука недешёвая, и не для всех. А только для тех, кому по-настоящему дорога любимая женщина.

Подробнее
21 января 2023
Про то, что "с оплатой по результату"
Наталья Анатольевна констатирует тот факт, что с каждым годом становится жить веселее. В частности, это связано с абсолютно бездумным "чтением статей" об оплате по результату. Точнее, не самих статей, видимо, у "чтецов" внимания и интеллекта хватает только на часть заголовка. На самом деле, ситуация аховая. Падение интеллекта катастрофическое. Читайте здесь.
Подробнее
19 января 2023
Блестящая статья астролога Константина Белякова по поводу астрологической любовной привязки
Давненько мы не видели материалов от наших астрологов. В этом плане статья Константина Белякова об астрологической любовной привязке многое ставит на свои места, читайте здесь. Он просто и понятно объясняет суть построения и сохранения партнёрских отношений с точки зрения астрологии и магии. И с самого начала предупреждает о том, что не надо путать людей совершенно разных профессий.
Подробнее
18 января 2023
Сегодня обсуждаем магию ведьм и заклинания. И 90-е немножко...
Статью Н.А. Малиновской о магии ведьм и заклинаниях читаем здесь. Наталья Анатольевна — ведунья с огромным опытом. Она начала практиковать в 1993 году. Никакого Интернета. Только хардкор, только "Сарафанное радио". И в тех условиях она стала востребованной и очень талантливой ведьмой. Её бабушка до этого практиковала в течение 45 лет. Сами видите, с какой сильной ведьминской династией мы имеем дело.
Подробнее
15 января 2023
А что там у нас с белыми магами из Москвы?
Наталья Анатольевна отвечает на вопросы о белых магах Москвы, читайте тут. Вопросы самые разнообразные. Ответы на них могут оказаться полезными для большинства из вас. Н.А. Малиновская практикует очень давно и успешно и является одним из лучших магов в нашей столице. Если не лучшим в плане бытовой магии.
Подробнее

Отправить сообщение

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваши e-mail, телефон и другие данные были указаны правильно , иначе ответ до вас просто не сможет дойти!

Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо!

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
WhatsApp
Telegram
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Связаться с нами