Новости



RSS
20 ноября 2020
Вопросы к Н.А. Малиновской об услугах черной магии
Несколько очень интересных вопросов-ответов, касаемо услуг черной магии, читайте здесь. Мы продолжаем тему диалогов с Натальей Анатольевной Малиновской, в которых она отвечает на самые наболевшие вопросы гостей нашего сайта. Мы записываем всё это и выкладываем на тематических страничках. Можете ознакомиться.
Подробнее
19 ноября 2020
Ставим жирную точку на иллюзиях о бесплатной помощи магов
Давно пора было окончательно закрыть тему с так называемой бесплатной помощью черных и белых магов, об этом тут. А ведь и правда, если, скажем, лет 20 назад почти не было людей, верящих в халяву, то с каждым годом их становится всё больше и больше. То ли массовый психоз, то ли деградация.
Подробнее
18 ноября 2020
Важно понять, что вы хотите от работы с магом

Необходимо кое-что для себя понять перед тем, как обращаться к магу, читайте здесь. В этом очерке вы не найдёте каких-то магических рецептов или описаний ритуалов. Это немного из другой оперы. Зато автор обращает внимание действительно на принципиальные вещи. Может быть, кому-то это будет не очень приятно, зато точно полезно.

Красной нитью идёт тема честности перед самим собой. И это не из-за мазохистского желания себя попрепарировать. По сути, автор очень практичен. От вашей честности зависит эффективная работа приворота.

17 ноября 2020
Самое важное о любовном привороте
Вы сможете узнать много чего интересного о любовном привороте тут. Это, пожалуй, одна из лучших статей известного мага и парапсихолога, Натальи Анатольевны Малиновской. В статье очень точно и понятно разобран механизм работы основного обряда любовной магии. Очень советуем ознакомиться с данным материалом.
Подробнее
16 ноября 2020
Существует ли заговор, способный устранить соперницу?
Сегодня Наталья Анатольевна отвечает на вопрос, можно ли при помощи заговора устранить соперницу, читайте здесь. Это, на самом деле, очень интересная тема. С одной стороны, очень обидно, когда твоё законное место заняла другая. С другой стороны, идут нескончаемые бесплодные попытки решить это вопрос самостоятельно.
Подробнее

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Связаться с нами