Новости



RSS
19 февраля 2021
Размышления о предсказаниях нашего будущего
О том, зачем нам знать своё будущее посредством гадания, рассказывает Н.А. Малиновская, читайте тут. Это довольно занимательная тема. Одни не вылезают от гадалок, другие скептически ухмыляются, третьи кричат, что вообще всех надо бы сжечь. Ну и, вдобавок ко всему этому, дикая путаница в том, кто чего может и умеет.
Подробнее
18 февраля 2021
Инвестиции в магию часто часто дают неплохую отдачу
Одно из немногих писем в редакцию сайта, которое мы, с согласия автора, решили выложить. Речь идёт о его инвестиции в магическую помощь в лице Натальи Анатольевны Малиновской, которая дала отличный результат, читайте здесь. Конечно, такого рода помощь в бизнесе не так популярна, как те же привороты, но действует очень даже эффективно. И ваша вера или неверие не играют никакого значения.
Подробнее
17 февраля 2021
Поговорим о двух крайностях по отношению к приворотам
На самом деле существуют две крайности в отношении к магии и приворотам, об этом читайте здесь. В общем-то, в этом нет ничего удивительного. Людям свойственно делиться на два враждебных лагеря, отнюдь не только при обсуждении магии. Достаточно вспомнить уже изрядно набившую оскомину тему с тем же Навальным. Люди готовы чуть ли не убивать друг друга, отстаивая своё "единственно правильное мнение".
Подробнее
16 февраля 2021
О совместной работе мага и астролога
Как всегда, у нас всё серьёзно. Ни для кого не секрет, что не всегда работа с магом проходит без сучка и задоринки. В этих случаях может оказаться очень полезным участие астролога, об этом здесь. Статистика — штука неумолимая. И она говорит о том, что комплексные подходы к решению многих задач работают просто замечательно. Впрочем, те, кто уже обращались к Наталье Анатольевне, это почувствовали на себе.
Подробнее
15 февраля 2021
Единственный вариант приворожить своего мужа без последствий
О единственно возможном варианте приворожить своего мужа без последствий читайте здесь. Наталья Анатольевна начинает свой рассказ достаточно неожиданно. А нужен ли этот муж вам вообще? Ведь зачастую на решение приворожить оказывают влияние эмоции. Это может быть гнев, обида, чувство попранной собственности, эгоизм и так далее. Автор предлагает выключить эмоции и включить голову.
Подробнее
12 февраля 2021
О путанице в эзотерических специальностях
Далеко не все понимают, что ведунья и ясновидящая это две большие разницы, читайте здесь. Это вызвано, как объективными, так и субъективными причинами. Главная среди объективных причин — очень маленькое количество ресурсов, где пишут правду. В основном можно встретить либо откровенную рекламу, либо фентезийные измышления, не имеющие ничего общего с реальностью. Поэтому и клюёт народ на ведьм-ясновидящих в одном флаконе, а потом жалуется на то, что его развели на деньги.
Подробнее

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Связаться с нами