Новости



RSS
16 сентября 2020
Рассказ мага об услугах магии и гаданиях
Приглашаем ознакомиться с рассказом Н.А. Малиновской об услугах магии и гаданиях, читайте здесь. Крайне редко бывает, когда маг обладает искусством гаданий. Ещё реже попадаются гадалки, что-то могущие в магии. Как правило, одни предсказывают, а другие меняют судьбу.
Подробнее
15 сентября 2020
Диалоги о самом сильном привороте на любовь
В данном случае Наталья Анатольевна является очень желательным собеседником, ведь речь идёт о самом сильном привороте на любовь, читать тут. Существуют ли изначально сильнейшие ритуалы, или всё дело в уровне самого мага? А, может быть, тут важно и участие самого заказчика?
Подробнее
14 сентября 2020
Даём информацию по специалисту в Москве
Небольшая справка об одном из лучших специалистов Москвы, читаем тут. Наталья Анатольевна Малиновская уже давно и крепко держится в числе сильнейших магов страны. Обладая изначально сильнейшим магическим даром, она не сидела ровно все эти почти тридцать лет, а постоянно совершенствовалась в профессиональном плане.
Подробнее
5 сентября 2020
Не существует никакой помощи с оплатой по результату
Наталья Анатольевна знает все расклады, связанные с магической помощью. Сегодня она расскажет о том, что не существует никакой помощи черных магов с оплатой по результату, читайте здесь. Довольно многие верят в то, что им обещают и считают себя полностью застрахованными. Однако это далеко не так.
Подробнее
22 августа 2020
С кем работает Н.А. Малиновская
Будучи очень успешным и известным магом, участницей десятков теле проектов, автором книги "Записки практикующей ведьмы", Наталья Анатольевна Малиновская имеет полное право требовать от своих клиентов определённого стиля поведения, об этом тут. Дело в том, что, к сожалению, с годами падает не только уровень образования, но и воспитания.
Подробнее
21 августа 2020
Можно ли заговором вернуть любимого мужа?
О том, можно ли вернуть при помощи заговора любимого мужа, читайте здесь. Мы все верим в чудо и забываем о том, что магия это, по сути, наука. Менять реальность можно. Но не абы как, а согласно законам природы. Меняется эта реальность при помощи обрядов. В части этих обрядов используются заговоры.
Подробнее

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Связаться с нами