Новости



RSS
25 ноября 2022
Важные детали об обряде черного приворота
Если вы задумываетесь о том, что вам нужен обряд черный приворот, читайте здесь. Всё далеко не так просто, как может показаться на первый взгляд. Для начала надо понять, что такой обряд вы в Интернете не найдёте. Нет, конечно, описаний подобных ритуалов масса, но вот будут ли они работать? Или будут они работать, как надо?
Подробнее
24 ноября 2022
О роли настоящей ведьмы в любовной магии
О том, что может сделать настоящая ведьма в любовной магии, читайте здесь. Речь идёт, конечно же, о Наталье Анатольевне Малиновской. Абсолютно честный и незамутнённый пиар. Но пиар, основанный не на пустых словах. а на фактах. Чем не может похвастаться большинство претендующих на оказание действенной помощи людям.
Подробнее
23 ноября 2022
Полезные отзывы о маге, который реально помог
Отзывы о маге, который помог решить проблемы клиентов, читайте здесь. Как обычно, были выложены не просто отзывы, а комментарии, в которых содержится нечто полезное и применимое во время работы с магом. Такого практичного подхода к отзывам вы не увидите нигде. Нам не нужно публиковать их десятками, авторитет Н.А. Малиновской и так бесспорен. Зато мы можем себе позволить отбирать те отзывы, где есть практические советы.
Подробнее
22 ноября 2022
Н.А. Малиновская рассказывает о том, как помочь привороженному мужчине
О том, как можно помочь привороженному мужчине, читайте тут. Предварительно для себя поняв, что никакая женщина не смогла бы сделать на него приворот. предварительно не переспав с ним. А дальше, решайте, как знаете. Хотите вернуть такого мужчину, будет вам помощь. Не хотите, ещё лучше.
Подробнее
21 ноября 2022
Можно ли с помощью белой магии избавиться от соперницы?
О том, можно ли избавиться от соперницы с помощью белой магии, читайте здесь. Всё настолько просто и понятно, что иного толкования здесь нет и быть не может. Вам могут вливать в уши всё, что угодно, но есть незыблемые правила, определяющие, что же такое белая магия. И избавление от соперницы, ну никак не входит в сферу её деятельности. Почему? Читайте статью, и всё узнаете.
Подробнее
18 ноября 2022
Разговор о грехах и обрядах
О том, что Наталья Анатольевна думает о грехах в отношении магии, читайте здесь. На самом деле, двойственность людей, с одной стороны, заказывающих привороты, с другой стороны стыдливо бормочущие о том, что это грех, смешна. В статье, навскидку, приводится несколько примеров грехов, совершаемых почти всеми каждый день. И что теперь?
Подробнее
17 ноября 2022
Ответ на вопрос, будете ли вы вместе
В этом материале Наталья Анатольевна даёт развёрнутый ответ на очень популярный вопрос: "Будем ли мы вместе?" Читайте здесь. Мы прекрасно понимаем, что обращение к магам случается далеко не каждый день. И для большинства из вас это происходит впервые. Поэтому и публикуем материалы, где более-менее проясняется общая картинка.
Подробнее

Отправить сообщение

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваши e-mail, телефон и другие данные были указаны правильно , иначе ответ до вас просто не сможет дойти!

Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо!

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
WhatsApp
Telegram
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Связаться с нами