Отличие Н.А. Малиновской от других



Недавно прочла статью, в которой говорится о Н.А. Малиновской, как о сильной ведунье. Хотелось бы добавить кое-что из своего опыта работы с ней. Нисколько не умаляя её профессиональные качества и умение делать результат, расскажу немного о другом. И выглядеть это будет довольно неожиданно.

Получилось так, что помогла она мне несколько лет назад, и с тех пор потихоньку-полегоньку между нами завязались дружеские отношения. Я кстати, не исключение. Знаю ещё несколько человек, бывших её клиентами, которые теперь с ней дружат. Мне кажется, это довольно нетипичная ситуация. Обычно между заказчиком и исполнителем складываются более практичные и меркантильные отношения.

Но тут случай особый. Когда я закончила с ней работать, то увидела в ней больше, чем ведунью. В процессе было несколько моментов, когда мне было так хреново, что хотелось выть, как волчица. И как раз в те моменты я получила чисто человеческую поддержку. Никогда этого не забуду. Наталья Анатольевна, образно говоря, не обязана была выслушивать мой бред и вытирать мне сопли. Поясню, почему я так эмоционально к этому отношусь.

Я по профессии адвокат и сама сталкиваюсь по работе со всяким. В том числе, и с настоящим человеческим горем. Это не то, что, как у меня, ушёл мужик, и мы с Натальей Анатольевной его возвращали. У меня было, например, дело, когда я защищала парня, у дочки которого лейкемия. Он крутится, как может, но возникли проблемы с банком. И те наслали коллекторов. В общем, с трудом, но удалось по максимуму его защитить. Пришлось даже подключать знакомых из прокуратуры.

Но сейчас не об этом, а о человечности. И о том, как открываешь в человеке другие стороны, которые тебя удивляют. В хорошем смысле этого слова. Теперь я точно могу сказать, что мне в этом плане повезло. В моей жизни появился человек, на которого я могу рассчитывать, которому могу довериться. Разумеется, я не собираюсь злоупотреблять этим доверием. Но, чёрт побери, это так приятно!

На мой взгляд, отличие Н.А. Малиновской от других состоит в её цельности. Это очень цельный человек, она никогда не повернётся туда, куда подует ветер, она никогда не предаст, она никогда не изменит своим принципам. В ней есть стержень. Настоящий. Её можно любить, можно не любить, но не уважать её нельзя. И так, уверена, думают все, кто её знают.

Понимаю, что всё, что я пишу, может быть воспринято, как пиар. Но это не так. Почему, в конце концов, когда о каком-нибудь человеке напишут что-то хорошее, это пиар, а когда плохое, это норма?

Надежда, 38 лет, Москва

Все о магии

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Связаться с нами