Работаю только с достойными



На написание этого очерка меня сподвигло растущее в последние годы потребительское отношение публики к магам. Переходящее временами в откровенное хамство. Мол, мы тут присядем в ВИПовские ряды, запасёмся попкорном, а вы пока изобразите чего-нибудь. Может быть, мы кого-то из вас осчастливим. Такого даже бандюки в 90-х себе не позволяли. Возможно, потому, что у них хотя бы инстинкт самосохранения работал, и они чувствовали, с кем можно, а с кем нельзя.

Не знаю, как у других, у меня ответ на такое прост: «Вот дверь, вот порог и моё личное «благословление» на дорожку». Открою большую тайну. Нас, настоящих магов и ведьм, которые реально что-о могут, настолько мало, что, по сути, выбираем мы, а не клиенты. И, чтобы получить помощь такого мага, надо, как говорится, соответствовать.

Что это значит? Во-первых, как я уже говорила, это относится к манере поведения. Купеческие замашки следует приберечь для кабака. Во-вторых, следует быть пунктуальными. Лично для меня, если человек клянётся, что ему позарез нужна помощь мага, и не приходит или не звонит вовремя, они рискует вообще остаться без этой самой помощи.

Если человек записывается и не приходит, и не предупреждает о том, что у него действительно уважительная причина, то это происходит однозначно, плюс проблемы по жизни при таком отношении у него точно будут. Это не угроза, у таких это почему-то происходит всегда. Констатация факта.

В-третьих, я не торгуюсь. Считаю, что беру за свою работу вполне адекватные деньги, и, если меня пытаются разжалобить (со стороны мужчин это выглядит просто жалко), то из этого делаю один вывод: значит, этот человек вам не так уж и нужен. Когда возврат любимого человека имеет жизненное значение, так себя не ведут. Просто стискивают зубы и решают эту проблему.

Вообще, тема денег — это нечто особое. Большинство вопросов, задаваемых вначале, из серии «Сколько стоит?» Это самая большая ошибка, которую делают люди. Надо искать не там, где подешевле, а там, где реально могут помочь. Как найти таких людей, уже писано – переписано. Начиная с качества сайта и достижениями (съёмки в нормальных программах, авторские статьи, видео, книги), заканчивая личным общением. Во всяком случае, у меня со всем этим полный порядок.

И ещё. У меня есть аккаунты в социальных сетях, но это не значит, что я там сижу круглосуточно. Я там вообще не сижу. У меня есть модератор, который следит за ними. Если там какие-то вопросы ко мне, то он мне их показывает, в отличие от всяких глупых комментариев. Поэтому те, кто их пишут, зря стараются. До меня они просто не доходят.

Возможно, кому-то этот очерк придётся не по душе. Бывает. Но я отношусь к той категории людей, которые предпочитают выходить с открытым забралом. Я — такая, какая есть. Не стремлюсь кому-то понравиться, рублю при любом удобном случае правду – матку. Не всем это нравится, знаю. Но те, кто меня понимают и принимают мои условия, как правило, получают то, чего хотят.

Н.А. Малиновская

Все о магии

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Связаться с нами