Гей приворот. Привороты для геев. Лесбийские привороты.

Привороты для геев

— Здравствуйте, Госпожа Ната, я — гей, если Вас это не смущает, Вы делаете привороты для геев? Для этого нужно что-то особенное?

— Здравствуйте. Для начала скажу, что меня это ни капли не смущает, я уже достаточно четко и ясно выразила свою позицию по поводу однополого приворота. Ко мне обращаются за помощью люди, независимо от того, какая у них сексуальная ориентация.

Далее. Гей приворот ничем принципиально не отличается от приворота, который делается на лиц с гетеросексуальной ориентацией, поэтому никаких особенностей здесь нет. Требования практически одни и те же.

Самое главное, чтобы вы сами приняли решение о том, что приворот вам нужен настолько, что вы готовы без колебаний делать то, что я вам буду говорить. Вам не стоит беспокоиться о том, что у меня к вам будут какие-то особые сложные требования.

Нет, требования у меня одни на всех. Для консультации вам потребуются фотографии, о том, какие именно, вы можете прочитать в разделе «Как строится наше общение».

— У меня еще один вопрос: к Вам часто обращаются люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией?

— Вы знаете, не скажу, что каждый день, но достаточно часто, чтобы иметь нормальную статистику таких обращений, вас в этом плане ничего не должно смущать. Привороты для геев не несут в себе ничего необычного.

Лесбийские привороты

— Здравствуйте, Наталья Анатольевна, как хорошо, что Вы затронули эту тему. Я рассталась со своей любимой примерно 10 месяцев назад, но никак не могу ее забыть, и хочу быть с ней вместе. Вы сказали, что делаете привороты для геев, а делаете ли вы лесбийские привороты?

— Здравствуйте. Раз вы следите за этой конференцией, то, наверное, уже смогли убедиться в моем нормальном отношении к такого рода приворотам. Бог создал нас такими, какие мы есть, и моя работа состоит в том, чтобы помочь вернуть чувства, которые были разрушены в силу каких-то обстоятельств, независимо от того, кто ко мне обращается.

Я совершенно искренне считаю, что в человеке главное — его человечность, порядочность, доброта, а не какая-то там сексуальная ориентация. Для меня это совершенно неважно. Касаемо вашего вопроса, лесбийские привороты я делаю, и требования к выполнению моих инструкций ничем не отличаются от прочих приворотов.

В вашем случае я бы несколько форсировала события, так как ваш срок приближается к году. После этого что-то сделать будет весьма затруднительно, если не сказать невозможно. Если вы приступите к работе в ближайшее время, то у вас с запасом хватит времени, чтобы решить вашу проблему.

— Спасибо, Наталья Анатольевна. А когда делаются лесбийские привороты, то сроки для них те же самые, 28 дней?

— Да, именно так, лесбийские привороты делаются так же как и обычные, и большинство из них срабатывает в срок в 28 дней.

Цена на гей приворот такая же

— Добрый вечер, Наталья Анатольевна. А когда делаются привороты для геев, то последствия могут быть хуже, чем для остальных, ведь церковь, мягко говоря, не приветствует таких отношений?

— Добрый вечер. Когда делаются любые привороты, это тоже осуждается церковью, приворот — это по церковным понятиям, грех по определению. Я бы не стала выделять какие-то особые последствия, различающие гей привороты и обычные привороты, для минимизации таких последствий я ставлю защиту, это относится в равной степени ко всем приворотам.

— Спасибо, Вы даете исчерпывающие объяснения. Последний вопрос по стоимости. Привороты для геев дороже обычных приворотов?

— Нет, это не так. Мне никогда не приходило в голову применять какую-то дискриминацию к людям, независимо ни от чего, тем более по признаку сексуальной ориентации. Я уже говорила, что гей привороты по своей природе, а, следовательно, и по сложности исполнения, практически не отличаются от гетеросексуальных, поэтому не может идти речь о том, чтобы специально накручивать на них цену.

Обратиться ко мне за помощью можно прямо здесь.

Диалоги с Н.А. Малиновской

Все о магии

Отправить сообщение

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваши e-mail, телефон и другие данные были указаны правильно , иначе ответ до вас просто не сможет дойти!

Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо!

Имя *
Это поле обязательно для заполнения