Можно ли вернуть любимого человека?

Здравствуйте, дорогие гости сайта. Обсудим сегодня вот что. Что можно и что нельзя сделать, чтобы вернуть любимого человека, если существует ряд причин, которые Вас смущают. Задавайте Ваши вопросы.

***

— Здравствуйте, Наталья Анатольевна! Можно ли вернуть любимого, если мы давно не вместе? С момента расставания с моим любимым прошло уже два с половиной года. Сначала я пыталась его вернуть, но безрезультатно.

Потом попыталась отвлечься и даже завела роман с другим молодым человеком. Но забыть так и не получилось. Больше того. Когда я была в постели с этим новым парнем, то, закрывая глаза, представляла, что это мой любимый.

Я слышала, что если прошло более года, то это почти невозможно, по моему, даже в каком-то из Ваших интервью. Но все же, есть ли шанс, можно ли вернуть даже в таких обстоятельствах любимого человека?

— Здравствуйте. Это достаточно интересный вопрос. Можно было бы, конечно, спросить, где Вы пропадали два года, ну да ладно. Имеем то, что имеем. Это правда. Когда срок переваливает за год, шансы на положительный результат стремительно падают. И давать какие-то стопроцентные гарантии просто нереально.

Но, если у вас осталось хоть что-то от энергетических связей, то попробовать можно. Но говорить об этом мы сможем только по окончании диагностики. Обычно в таких случаях проще сделать на отворот. А прямо здесь и сейчас я просто не могу однозначно ответить, можно ли вернуть Вашего любимого, или нет.

***

Можно ли вернуть любимого за один день

—Можно ли сделать такой приворот, чтобы вернуть любимого человека за один день, как это пишут в рекламе? Или это фейк?

— Нельзя. Это именно то слово, которое Вы произнесли: «фейк». То есть, фальшь. Кстати, то, что обещают, так это уже многие на себе проверили. И очень недовольны. Вы мне поверите, если я Вам сейчас пообещаю, что зима будет длиться один день, Новый год, а все остальное время будет весна и лето?

Вы уже не ребенок, сами понимаете. В реальности возможно сделать только то, что позволяет нам Природа. Вернуть любимого человека можно за 28 дней, это срок, не взятый с потолка, а соответствующий действительности. Конечно, всем хочется побыстрее, но тут ничего не поделаешь.

***

Можно ли вернуть любимого человека самостоятельно

— Практически на каждом форуме о приворотах идет активное обсуждение самостоятельных приворотов. Обсуждают и так, и сяк. Говорят, что это проще пареной репы. Я наслышана о Вашем негативном к ним отношении, и поэтому мой вопрос может прозвучать глупо. Можно ли вернуть любимого, сделав приворот в домашних условиях?

— Меня абсолютно не волнует, что там пишут или обсуждают. Пусть обсуждают, сколько угодно, пусть даже пробуют. Вы знаете лично людей, имеющих положительный опыт в этом? Я — нет. Вот когда, вместо приворота делают себе порчу, это да, бывает, такое случается. Даже сама снимала неоднократно.

Но это происходит редко. Гораздо чаще просто ничего не получается. Вашего любимого человека можно вернуть только в том случае, если работу будет делать опытный специалист, не один год имеющий дело с магической практикой. А всё остальное, как говорится, от лукавого.

***

— Наталья Анатольевна, у нас с моим молодым человеком были чисто платонические отношения. В общем, мы ни разу не были близки интимно. Но я его очень люблю, между тем, в последнее время он как-то отдалился от меня. Можно ли вернуть любимого в этом случае? Я даже пока не хочу его привораживать, пусть он только будет со мной почаще, а там будь что будет.

— Без половой связи приворот и так невозможен. Мы в вашей ситуации можем сделать обряд на сближение, который и приведет к тому, что этот человек страстно захочет интимных отношений с Вами, а там уж Вам решать, как с ним быть дальше.

Все о магии

Отправить сообщение

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваши e-mail, телефон и другие данные были указаны правильно , иначе ответ до вас просто не сможет дойти!

Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо!

Имя *
Это поле обязательно для заполнения