Наталью Анатольевну ищут те, кому нужен результат

Несколько диалогов с известным магом

Предыстория

В своё время мы дали исчерпывающий ответ на вопрос, где искать мага. Мы прекрасно понимаем, что предложений магической помощи много, но толку от них мало. И Наталья Анатольевна является тем редким исключением, на которое стоит обратить своё внимание. Мы не будем тут перечислять все её достоинства и отличия от других, вы это можете сделать сами, зайдя на страничку с информацией о ней.

Там всё предельно ясно. Это человек, который на самом деле является очень квалифицированным специалистом, дающим нужный результат. Тем не менее, публикации диалогов с ней могут дать вам какие-то дополнительные сведения, которые могут повлиять на ваш выбор. Давайте ознакомимся с некоторыми из них.

Конкретные ответы на конкретные вопросы

— Здравствуйте, Наталья Анатольевна! Скажите, а Вы всё-таки маг или ведьма? Я читала Ваш сайт и немного запуталась.

— Здравствуйте. И то, и другое. Я потомственная ведьма и этот статус, естественно предполагает владение магией. Я не решаю какие-то проблемы планетарного масштаба, но разобраться с изменением судьбы конкретного человека или пары я могу.

***

— Наталья Анатольевна, приворот реально работает?

— Вы знаете, что касается работы со мной, то результаты говорят сами за себя. Да, реально работает. Но надо помнить, что, во-первых, необходимы определённые начальные условия, во-вторых, ваше непосредственное участие в обрядах, в-третьих, буквально следование всем моим инструкциям.

— Со вторым и третьим всё понятно, а что за начальные условия?

— Наличие половой связи, срок менее года с последней такой связи, наличие хотя бы одной рабочей энергетической связи.

— А как узнать про энергетические связи?

— Записаться ко мне на консультацию, я посмотрю.

— Спасибо.

***

— Госпожа Малиновская, можно Вас так называть?

— Я предпочитаю обращение Наталья Анатольевна.

— Понял, извините. Вопрос мой в следующем. Как вы относитесь к тем, кто пишет про Вас гадости?

— Примерно, как к комарам. Неприятные существа, но никуда от них не денешься. Правда, я, если так можно выразиться, создаю некий барьер. Люди, кто умеют думать и обладают критическим мышлением, сразу видят, что все эти комариные укусы, лишь попытка урвать крохи с моего стола. Это настолько смешно, что я не придаю таким попыткам никакого значения. Переиначивая известную пословицу: «Комар жужжит, караван идёт».

— Классный ответ, спасибо.

***

— Наталья Анатольевна, а почему у Вас не прайс-листа на Ваши услуги?

— Хороший вопрос. Во-первых, мне не нравится само слово «услуги». Как я всегда говорю, услуги в парикмахерской. А я всё-таки маг, при всём уважении к кутюрье. Теперь о прайсе. Возьмём простой жизненный пример. Вы звоните врачу, чтобы пожаловаться на боли в животе. И узнать, сколько будет стоить лечение. Естественно, сначала вы будете разговаривать с секретарём. Что он или она скажет? Записывайтесь на приём, доктор посмотрит. Так?

Доктор смотрит, просит сдать вас определённые анализы, так как хочет, чтобы диагноз был максимально точным. Это может быть несварение желудка, может быть расстройство кишечника, а может быть язва, или того хуже, онкология. Согласитесь, стоимость лечения при одних и тех же внешних симптомах может отличаться в разы.

Точно так же действую и я. Во-первых, мне точно надо знать, что происходит, и что с этим делать. Во-вторых, честно говоря, люди, которые ищут по принципу «где пообещают подешевле», мне не очень интересны. Не потому, что я такая жадная до денег. А потому, что у тех, для кого это самое «Сколько стоит?» находится на последнем месте в списке вопросов, лучше всего достигается нужный результат. Десятки лет практики подтверждают этот тезис.

— Спасибо за развёрнутый ответ.

***

— Наталья Анатольевна, а Вы замужем?

— Да. Но свою личную жизнь предпочитаю не комментировать. Могу сказать лишь то, что с ней всё в порядке. Хотя с ведьмой, да ещё и с таким характером жить непросто, скажу честно и самокритично.

— А что у вас не так с характером?

— Видите ли, у каждой ведьмы достаточно высокие качества лидера, плюс очень сильная энергетика. Не каждый мужчина способен выдержать это. Моему мужу это удаётся. Наверное, в силу хорошего чувства юмора.

Диалоги с Н.А. Малиновской

Все о магии

Отправить сообщение

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваши e-mail, телефон и другие данные были указаны правильно , иначе ответ до вас просто не сможет дойти!

Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо!

Имя *
Это поле обязательно для заполнения