Найти номер гадалки

Сначала определимся, чья помощь вам нужна

— Здравствуйте, уважаемая Наталья Анатольевна! Меня зовут Елена. Мне нужно было срочно найти номер гадалки, чтобы та помогла мне с приворотом любимого мужчины. Но вот случайно нашла Ваш сайт и увидела, что вы этим занимаетесь очень давно и, по-видимому, успешно. Нашла по материалу о том, как найти гадалку. Вопрос такой. Я прочла у Вас, что гадалки не занимаются приворотами. Я Вас правильно поняла?

— Здравствуйте, Елена. Вы поняли меня правильно. Люди очень часто путают магию с гаданиями, чему способствуют те глупости, что пишут в Интернете и показывают по телевизору. Дело в том, что в одном человеке не могут одинаково сильно проявляться два абсолютно разных качества: предсказывать судьбу и менять её. На первом специализируются гадалки, на втором маги. И они не пересекаются.

Так что, если, как вы сказали, что вам надо найти номер гадалки для проведения обрядов, то лучше этого не делать. Вам нужен именно маг, а не гадалка. Впрочем, раз уж Вы зашли на мой сайт, то можете обратиться за помощью непосредственно ко мне. Разумеется, любой предметный разговор начинается с консультации. Запись через мою помощницу: тел, WhatsApp, Viber, Telegram +7 903 363 70 25 с 10-00 до 21-00 по московскому времени.

— Но, насколько я знаю, Вы же гадаете, Наталья Анатольевна?

— Да, я отношусь к тем редким людям, кому второе направление доступно. Но опять же, не в полной мере. Всегда говорю, что гадания — не моё профильное занятие. Мой профиль — именно магия. Профессиональная гадалка сможет предсказать точнее меня и на больший срок. Зато не сможет сделать тот же приворот. Как и любой другой магический обряд.

— Спасибо, я поняла.

В поисках будьте критичны и внимательны

— Наталья Анатольевна, мне удалось найти в Интернете номер одной гадалки, о которой на её сайте много положительных отзывов и благодарностей от людей. Как вы считаете, можно ли мне к ней обратиться?

— Для чего Вы к ней хотите обратиться?

— Погадать на моего мужа и вернуть его в семью от любовницы.

— Ну, погадать гадалка вам сможет, на то она и гадалка. А вот насчёт всего остального я сильно сомневаюсь. Она что, обещает и такие вещи?

— Да.

— В таком случае я категорически не советую к ней обращаться. Я уже писала, что есть те, кто гадают и те, кто магичат. И, как правило, они не пересекаются. Из самого слова «гадалка» должно быть понятно, чем она должна заниматься. Кроме того, смущает ещё одно. А именно тот факт, что она на своём сайте размещает отзывы о себе любимой. Уверена, что это элемент пиара, не имеющий ничего общего с реальностью.

Понимаете, «сарафанное радио» в Интернете просто не может существовать. Дело в том, что работу с отзывами давным-давно прибрали к рукам специалисты. Это, если не ошибаюсь, называется созданием репутации в Интернете. Причём, это работает в обе стороны. И в положительную, и в отрицательную (по отношению к конкурентам). Так что не сильно полагайтесь на эти самые отзывы. Кстати, по тому номеру гадалки, что Вы нашли, она даёт возможность видео связи с ней?

— Нет.

— А это не кажется вам странным?

— Кажется.

— Тем более, советую не связываться. Вообще, при поисках мага или гадалки включайте на максимум критическое мышление. Не кидайтесь, сломя голову, почитав заманчивые отзывы или обещания всяких там «100% гарантий». Уберите эмоции и включите мозги.

На что смотреть? А, как на моём сайте, на факты. У меня есть неоспоримые подтверждения того, что я участница множества солидных телепроектов, автор книги «Записки практикующей ведьмы», выпущенной одним из крупнейших российских издательств. Я ни от кого не прячусь, со мной можно запросто проконсультироваться по видео связи, а работать так и вообще в формате личного общения. У меня куча качественного контента, в том числе и видео.

— Спасибо, Наталья Анатольевна. До Вас никто так логично мне не объяснял. Хочу записаться к Вам.

— Нет проблем.

Диалоги с Н.А. Малиновской

Все о магии

Отправить сообщение

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваши e-mail, телефон и другие данные были указаны правильно , иначе ответ до вас просто не сможет дойти!

Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо!

Имя *
Это поле обязательно для заполнения