Нужен приворот?



Нужен приворот?

У нас есть специальная страничка, где речь идёт о помощи в привороте. Тем не менее, у каждого из вас есть какие-то вопросы, на которые вы хотели бы получить ответы прямо сейчас. Не знаем, найдёте ли вы эти ответы в сегодняшних диалогах с Натальей Анатольевной Малиновской, но всё равно, полученная информация, в любом случае, вам пригодится. Напоминаем, диалоги опубликованы специально для тех, кому действительно нужен приворот.

***

— Здравствуйте, уже несколько недель слежу за Вашим сайтом, Наталья Анатольевна. Мне нужен приворот, чтобы вернуть близкого мне человека, с которым мы расстались 4 месяца тому назад. Но пока никак не решусь. Просмотрела немало сайтов и остановилась на Вашем из-за конкретности и понятного изложения. Скажите, это очень опасно? Наверняка у Вас на сайте есть и об этом, но пока не добралась. И, пользуясь случаем, задаю этот вопрос.

— Здравствуйте. Вопрос правильный. И, если кому-то нужен приворот, задать такой вопрос просто необходимо. Приворот — это, если можно так выразиться, продукт чёрной магии. И он всегда сопровождается негативными последствиями. И, если ничего не предпринимать, то проведение такого ритуала действительно опасно.

Когда Вы работаете со мной, то я, разумеется, предпринимаю все необходимые меры. Давно разработана и откатана соответствующая защита, минимизирующая вероятность таких последствий. Так что, если обратитесь ко мне, всё будет в порядке. За других не отвечаю.

— Спасибо.

***

— Наталья Анатольевна, добрый день! Нужен приворот, чтобы навсегда. Вы такие делаете?

— Привороты на всю жизнь я не делаю. Объясню, почему. Во-первых, это очень дорого. Вы готовы платить в районе 10 000 евро? Это связано с тем, что там очень сложные компоненты и такие вещи, как, например, аренда церкви на ночь. Согласитесь, это стоит очень немалых денег. Но, даже, если человек готов платить, есть ещё кое-что.

Итак, во-вторых, вы будете связаны с партнёром намертво. В буквальном смысле слова. Заболеет он, заболеете Вы, умрёт он, умрёте Вы. Надоест, захотите убрать это воздействие, не получится. Это все по началу бьют себя кулачком в грудь и кричат, что хотят навсегда. А, подумав, понимают, что жизнь гораздо сложней, и не надо так заморачиваться. Тем более, за такие деньги.

***

— Здравствуйте, Наталья Анатольевна. Меня зовут Артём. Нужен приворот, решил обратиться к Вам, как это сделать?

— Здравствуйте, Артём. Всё очень просто. Для начала, записываетесь через мою помощницу на консультацию: телефон, WhatsApp, Viber, Telegram +7 903 363 70 25 с 10-00 до 21-00 по московскому времени. На консультации я определяю, что можно сделать в Вашей ситуации и отвечаю на все Ваши вопросы, в том числе и о стоимости.

Далее даю Вам время подумать перед принятием окончательного решения. Если Вы решаете, что да, будем работать, то я говорю вам, что необходимо подготовить, и мы приступаем к обрядам. Ваше участие обязательно.

— Я Вас понял, спасибо.

 

Диалоги с Н.А. Малиновской

Все о магии

Отправить сообщение

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваши e-mail, телефон и другие данные были указаны правильно , иначе ответ до вас просто не сможет дойти!

Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо!

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
WhatsApp
Telegram
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Связаться с нами