Прием мага в Москве

Продолжаем тему мага в Москве. Сегодня речь пойдёт о приеме мага в Москве. Речь, конечно же, о Наталье Анатольевне Малиновской. Будет несколько очень интересных вопросов и не менее интересных ответов. Поехали.

***

— Наталья Анатольевна, меня интересует прием мага в Москве. Я из другого города, но у меня командировка на несколько дней. График довольно напряженный. Можно записать меня либо на вечер в будни, после 19-00, либо в выходные? Я специально ради этого могу остаться на субботу и воскресенье. Я уже точно решила работать с Вами, сколько бы это ни стоило.

— Нет проблем. Предлагаю Вам проконсультироваться по видео связи до Вашего приезда, и на консультации мы, в том числе, определимся и с тем, когда мы с Вами начнём работу. Или можете прийти ко мне лично, скажем, на второй день после приезда. Только, опять же, записаться надо заранее. Запись на консультацию: тел, WhatsApp, Viber, Telegram +7 903 363 70 25 с 10-00 до 21-00 по московскому времени.

— Всё поняла. Немного подумаю и свяжусь с Вашей помощницей. Мы уже с ней общались, так что я в курсе всего. Спасибо.

***

— Здравствуйте, уважаемая Наталья Анатольевна. Зовут меня Игорь, я москвич, мне 42 года. Проблемы личного характера. Нужен личный приём мага в Москве. Не доверяю никаким перепискам в Интернете. С Вами можно встретиться лично?

— Здравствуйте, Игорь. Без проблем. Но личная консультация будет стоит дороже, чем по видео связи. Кстати, правильно и делаете, что не доверяете перепискам. Любая анонимная переписка —это переписка с мошенниками.

— Да, да, уже сталкивался. Стоимость не важна. Для меня главное — пообщаться с Вами лично. Насколько заранее идёт запись?

— За один-два дня. Я принимаю ограниченное количество людей, так что всё работает как часы, никаких очередей, у каждого назначены свой день и время. Писать людей совсем уж заранее мы не любим, так как за долгий срок у всех могут поменяться планы, и это не очень удобно. День-два самое то.

— Спасибо.

***

— Добрый вечер. Посмотрела Ваши видео на Ютубе. Вы произвели на меня очень хорошее впечатление. Вы, Наталья Анатольевна, очень сильно отличаетесь от остальных. Не боитесь говорить, как есть и не поливаете грязью конкурентов. Поэтому и решила обратиться именно к Вам. Меня зовут Лариса, я из Новой Москвы.

До этого пыталась обратиться к одной женщине в ВК (ВКонтакте), так она отказалась со мной встретиться, сказала, что она работает онлайн. Боится заразиться, хотя ковид вроде как уже отменили. Мне кажется это странно. Разве маг в Москве не должен предоставлять возможность личного приёма?

— Добрый вечер, Лариса. Вы совершенно правы. Личный приём у мага в Москве — это обязательное условие. Если маг не предоставляет такую возможность, значит, это не маг, а мошенник. Так что Вы, скорее всего, связались именно с мошенницей. Боится заразиться она… Ага, даже не смешно.

— Спасибо Вам.

***

— Наталья Анатольевна, а Вы сможете мне помочь?

— Смотря в чём. Что именно Вас интересует?

— Приворот. Сроки, гарантии, цена.

— Приворотами я занимаюсь с 1993 года. На данный момент, это 30 лет. Сроки приворота: 28 дней стандартный срок и 40 дней для кладбищенских обрядов. Что касается гарантий и стоимости работы, то всё это будем обсуждать на консультации. Пока я не вижу ситуации, говорить об этом бессмысленно.

— А как быть с теми, кто сразу называет цену и даёт гарантии?

— Честно? Посылать их в пеший эротический тур. Приём любого мага в Москве для этого и предназначен, чтобы провести диагностику ситуации, выяснить, с какой стороны к проблеме можно подобраться и, уже исходя из этого, озвучить стоимость работы.

— Я поняла, спасибо Вам.

***

— Здравствуйте, Наталья Анатольевна. А Вы со скольких начинаете свой приём? Хочу определиться со своим рабочим графиком.

— Здравствуйте. Обычно с 14-00 до 21-00 по будням. Бывают исключения для тех, кто приезжает из других городов. Их я могу принять и в выходные. Но это обговаривается заранее.

— Спасибо.

Н.А. Малиновская, маг, парапсихолог, автор книги «Записки практикующей ведьмы»

Все о магии

Отправить сообщение

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваши e-mail, телефон и другие данные были указаны правильно , иначе ответ до вас просто не сможет дойти!

Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо!

Имя *
Это поле обязательно для заполнения