Услуги черной магии



Услуги черной магии

Продолжаем общение с известным практикующим магом Н.А. Малиновской

От редакции

Очередная часть диалогов с Н.А. Малиновской. На этот раз посвящённая услугам чёрной магии. Наталья Анатольевна является очень серьёзным специалистом в этом деле, так что любые сведения, полученные непосредственно от неё, могут очень даже пригодиться. Кроме того, вы можете получить её помощь, предварительно записавшись к ней на консультацию. Запись осуществляется через её помощницу: тел, WhatsApp, Viber, Telegram +7 903 363 70 25 с 10-00 до 21-00 по московскому времени. А теперь перейдём непосредственно к диалогам.

Диалоги об услугах черной магии

Здравствуйте, я не хотела бы здесь говорить о сути моей проблемы, она достаточно серьезная, об этом, я надеюсь, мы с Вами поговорим при встрече. До этого я не была на Вашем сайте и ничего там не читала, поэтому прошу простить мою неосведомленность. 

Я пришла на конференцию по рекомендации. Меня интересуют услуги черной магии. Точнее, услуги черного мага именно в Москве. Вы занимаетесь конкретно черной магией?

— Черной магией я занимаюсь давно и вполне конкретно (с 1993 года. Примечание редакции), скоро будет 30 лет. Работаю как с приворотами и прочими вещами, связанными с любовной магией, так и с наведенными негативными воздействиями, порчами, сглазами и т.д. 

Чем я не занимаюсь принципиально, так это целительством, но, как я понимаю, это Вас и не интересует, так как не имеет отношения к черной магии. Ну и немного подкорректирую Ваш вопрос: то, что я делаю, это не услуги черной магии, а работа по черной магии, услуги, сами понимаете, это несколько из других специальностей.

Спасибо, я запишусь сегодня.

***

— Давно хотела у Вас спросить, Наталья Анатольевна. Как Вы относитесь к тем, кто оказывает услуги черной магии онлайн?

— Как к мошенникам. Обрядовая магия подразумевает работу с вполне материальными атрибутами. В ритуалах участвует как маг, так и заказчик. Как Вы всё это реализуете онлайн? Правильно, никак. Онлайн можно только проконсультировать.

— Получается, что Вы, Наталья Анатольевна работаете только с теми, кто живёт в Москве или может туда приехать? Как быть тем, кто живёт далеко от Москвы? Вы говорите, что онлайн работать нельзя, что теперь делать?

— Вы путаете дистанционную работу с несуществующим онлайн услугами по черной магии. Дистанционная работа вполне возможна и широко мною практикуется. Только мы имеем дело не с какими-то виртуальными, а с вполне реальными вещами. 

Что-то я вам посылаю с курьерской почтой, что-то Вы мне. Это конечно не так удобно, как при очной работе, но что поделаешь. Так что, ко мне можно обратиться, независимо от того, насколько Вы далеко от Москвы.

***

— Наталья Анатольевна, а экстрасенсы могут заниматься услугами черной магии?

— Нет, не могут. Человек либо может Видеть или Чувствовать (ясновидение, экстрасенсорика), либо менять судьбу (магия). Два качества в одном не сочетаются. Просто вслушайтесь в звучание слова "экстрасенс". В переводе это звучит, как сверхчувствительный. Название само за себя говорит.

***

— Добрый день. Я где-то читала, что Вы, Наталья Анатольевна, очень не любите слово "услуги", когда дело касается черной магии, предпочитая термин "помощь". Это действительно так? И почему Вы так считаете?

— Добрый день. Вы подняли интересную тему. Да, это действительно так. Любая магия не имеет отношения к сфере услуг. Я уважаю все профессии, уважаю мастеров в любом деле, но реальность такова, что магия стоит особняком. Она ближе к искусству, причём, к очень редкому искусству. Поэтому относиться к магам, как к товарам, лежащим на полке в супермаркете, нельзя.

Во-первых, несмотря на обилие рекламы, настоящих сильных и опытных магов очень мало. 90% рекламы, которую Вы видите, мягко говоря, не соответствует действительности. Во-вторых, ни один уважающий себя и востребованный маг не будет Вас уговаривать, у него и так по жизни всё нормально. Поэтому, если Вы хотите получить помощь у такого специалиста, не стоит, образно говоря, качать свои права.

Скажу больше. Если кто-то пытается начать со мной общение в таком ключе, на этом всё и заканчивается. Идея о том, что клиент всегда прав, тут не работает. От слова совсем. Если бы они был всегда прав, то не влез бы в ситуацию, когда кроме мага ему никто не в состоянии помочь. Исходя из таких начальных данных, вести себя надо соответственно.

— Спасибо, Наталья Анатольевна, Вы исчерпывающе ответили на мой вопрос.

Диалоги с Н.А. Малиновской

Все о магии

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Связаться с нами