Что думает потомственная ведьма о гаданиях на картах?



5 июня 2021

Наверняка вам будет интересно узнать мнение самой настоящей ведьмы касаемо гаданий на картах, читайте здесь. Наталья Анатольевна очень откровенно рассказывает о своих способностях и способностях, присущих, в целом, ведьмам и гадалкам. Вроде, говорят, что это одно и то же, но это совсем не так. Более того, как правило, в человеке до приличного уровня развивается лишь одна из способностей.

Проще говоря, кому суждено предсказывать, не нужно соваться в магию, и наоборот. Понимаем, что такая постановка вопроса для многих окажется неожиданной. Однако это правда. Ответственные ведуньи на всякий случай всегда держат под рукой приличную гадалку. Да, та же Наталья Анатольевна может и погадать, она — довольно редкое исключение из правил. Но делает это она не очень то и охотно, публично признавая, что это не её главный профиль.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Связаться с нами