Хамство в адрес магов автоматически наказуемо



24 марта 2021

О том, что не стоит хамить магам, понимает далеко не каждый. И о том, что это, в общем-то чревато последствиями, тоже, читаем тут. Наталья Анатольевна подняла очень важную тему. Тему, которая раньше просто не была актуальной. Тему наличия тормозов в поведении, тему воспитанности, тему вежливости. С распространением Интернета и падением уровня образования любое вонючее ничтожество может позволить себе наглое и непочтительное поведение практически с любым. Иногда даже возникает ностальгия по 90-м. Помните: "Слово — под ответ"?

Но, к счастью, у настоящих магов всегда имеется защита, которая возвращает любой негатив с некоторым повышающим коэффициентом. Вне желания самого мага. Просто она, защита так устроена. Поэтому вежливость для бандерлогов по-прежнему весьма актуальна. Иначе можно огрести неприятностей и на свою голову, и на головы своих детёнышей. Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Связаться с нами