Кто это, жертва приворота?



30 ноября 2016
Кто это, жертва приворота?

В любой специальности есть свой, присущий именно этой специальности, жаргон. В магии существует такое понятие, как "жертва приворота". Что на самом деле это означает? Действительно ли там присутствует какая-то жертвенность или даже фатальность? Наталья Анатольевна Малиновская постаралась рассказать всё, как есть и успокоить наиболее впечатлительных.

Что же интересного мы сможем узнать о жертве приворота? Например, то, что это понятие весьма и весьма условное. Её, жертву, в общем-то, особо никто не мучает и, тем более, не убивает. Более того. Методы воздействия на подсознание в исполнении Натальи Анатольевны можно назвать вполне гуманными.

Но было бы неправдой вот так радужно говорить о приворотах в целом. Да, действительно есть такие случаи, когда жертва приворота становится жертвой в прямом смысле этого слова. И такие ситуации в статье перечислены. И, конечно же, для тех, кто захочет узнать все тонкости приворота, существует часовая консультация, на которой можно задать любые интересующие вас вопросы.

Все новости

Отправить сообщение

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваши e-mail, телефон и другие данные были указаны правильно , иначе ответ до вас просто не сможет дойти!

Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо!

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
WhatsApp
Telegram
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Связаться с нами