Можно ли сделать отворот соперницы без её фото?



20 апреля 2021

В некоторых, довольно нечасто встречающихся жизненных ситуациях приходится делать отворот соперницы без её фото, читайте здесь. С точки зрения известного мага и парапсихолога, Натальи Анатольевны Малиновской, такой ритуал возможен, более того, он носит довольно рутинный характер. И она сама регулярно делает подобные обряды. Собственно, об одном из них и идёт речь в этом материале.

По сути, это письмо в нашу редакцию, в котором одна из клиенток рассказывает, как проходила работа, и что именно помогло как можно эффективнее справиться с проблемой. И, всё-таки, заметим, что наличие фото намного упрощает работу. Не все такие собранные и целеустремлённые, как эта девушка - автор письма. Тем более, что, если вы живете в одном городе с соперницей, то подловить момент и снять её на камеру своего смартфона довольно просто.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Связаться с нами