Н.А. Малиновская о том, как сделать отворот от соперницы



19 апреля 2021

Кое-кому из вас будет интересно узнать, как сделать отворот от соперницы, читать здесь. Конечно же, найдутся и те, кто в силу малого возраста или детской же наивности думают, что есть добрые феи, которые бесплатно поделятся действенным рецептом. Увы, таких фей нет и не предвидится. Нигде. Есть малое количество магов, которые могут помочь, но это всегда стоит денег. И не пару тысяч рублей, как некоторые думают.

Мы не будем обсуждать тут стоимость такой работы. Кому надо, те запишутся на консультацию и всё узнают. Дело лишь в том, насколько вам самим всё это надо. Когда человеку что-то надо позарез, он не будет искать там, где пообещают самую низкую цену. Он пообщается с несколькими кандидатурами магов и выберет того, который вызывает наибольшее доверие. Именно таким людям сопутствует удача. Это статистика такая, ничего личного.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Связаться с нами