О путанице в эзотерических специальностях



12 февраля 2021

Далеко не все понимают, что ведунья и ясновидящая это две большие разницы, читайте здесь. Это вызвано, как объективными, так и субъективными причинами. Главная среди объективных причин — очень маленькое количество ресурсов, где пишут правду. В основном можно встретить либо откровенную рекламу, либо фентезийные измышления, не имеющие ничего общего с реальностью. Поэтому и клюёт народ на ведьм-ясновидящих в одном флаконе, а потом жалуется на то, что его развели на деньги.

Лишь единицы, вроде той же Натальи Анатольевны, пытаются более-менее систематезировать подход читателей. В этой статье на одном из примеров демонстрируется зашоренность обывателя и его нежелание избавляться от оков навязываемых ему каждый день догм. Поведенческих, "моральных", религиозных.

Все новости

Отправить сообщение

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Email *
Введён некорректный e-mail
Телефон
Ваш возраст
Город
Страна проживания
Опишите, пожалуйста, в двух словах свою проблему *
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

*Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваш e-mail был указан правильно, иначе ответ до вас просто не сможет дойти! Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо.

Связаться с нами