Как Н.А. Малиновская работает в новогодние каникулы?

От редакции сайта

Наши люди ох как любят погулять в новогодние праздники! Кстати, всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Не будем сейчас разводить дискуссию о том, хорошо ли официально отдыхать столько дней кряду, а займёмся делом. А, именно, разберём самые свежие диалоги наших читателей с Н.А. Малиновской по поводу того, как она работает в эти праздники.

Новогодние диалоги с Н.А. Малиновской

— С Новым годом Вас, Наталья Анатольевна! Меня зовут Лариса, я из Питера. Хочу приехать к Вам лично. Как вы работаете в эти длинные новогодние праздники?

— И Вас с Новым годом и Рождеством, Лариса! Я по гороскопу Дева, поэтому долго без дела сидеть не могу. Рабочая неделя уже началась. Сегодня, 3 января 2024 года. Кстати, как я работаю в обычное время обсуждалось в теме о приёме мага в Москве. Теперь что касается личного приезда. Я могу принять Вас без проблем, но для начала скажите, что именно Вы хотите сделать?

— Приворот. Так уж получилось, что мы с моим молодым человеком крепко рассорились и расстались. Причины серьёзные, я не хочу сейчас тут их озвучивать, всё при встрече.

— Понятно. Предлагаю Вам более рациональный формат. Первичную консультацию я могу Вам провести по видео связи, а уж на обряд Вы приедете ко мне в Москву лично. Преимущества в том, что вы точно будете знать стоимость работы, и что именно нужно привезти с собой. Согласитесь, что так разумнее и рациональнее.

— Полностью с Вами согласна, Наталья Анатольевна. Я так и поступлю. Сегодня же свяжусь с Вашей помощницей и запишусь на первое же свободное время. Спасибо Вам, всего доброго.

— И Вам всего доброго.

***

— Наталья Анатольевна, здравствуйте! Не могли бы Вы озвучить, как Вы работаете в эти праздничные дни?

— Здравствуйте. Озвучиваю. Я работаю, как в обычные дни, то есть, с понедельника по пятницу. Выходные суббота и воскресенье. Если кто-то из другого города или страны захочет приехать на обряд в выходные, то я, в виде исключения, принимаю этих людей. На эту неделю расписание такое: 3, 4, 5 января у меня рабочие, 6 и 7 января выходные. Далее с понедельника 8 января работаю, как и в обычные дни. Всё понятно?

— Да, всё понятно. Спасибо Вам огромное!

— Не за что.

***

— Здравствуйте, Наталья Анатольевна! А за сколько дней нужно к Вам записываться?

— Здравствуйте. Я рекомендую записываться где-то за 1-3 дня. Большие сроки не очень хороши в том смысле, что планы могут поменяться и у Вас, и у меня. Поэтому названный срок считаю оптимальным. Конечно же, бывают исключения, но всё равно советую придерживаться именно этих рамок.

***

— Наталья Анатольевна, я где-то читала, что ваша гадалка будет делать какие-то расклады на таро в преддверии Рождества и дальше до Крещения. И что эти гадания будут иметь особую силу. Это так?

— Это период действительно считается лучшим для гаданий. Спорить не буду. Так что, если есть желание погадать, советую поторопиться, запись к ней идёт полным ходом. Конечно же, она хорошо делает расклады и в другое время, но тут, как говорится, максимально комфортные условия для гадания.

— Спасибо.

***

— Добрый день, Наталья Анатольевна! Скажите, а можно делать такие обряды, как привороты на Рождество?

— Здравствуйте. За тридцать лет своей практики я не заметила никаких признаков, говорящих о том, что на Рождество делать приворот плохо. Скорее, наоборот. Много моих обрядов связаны с посещением церкви, а ближе к Рождеству люди как бы более открыты к вере. Так что, да, так даже лучше. То же самое, кстати, относится и к постам, в том числе и к Великому посту. Не стоит излишне демонизировать любовную магию.

— Спасибо, Вы очень понятно объясняете.

диалоги с Н.А. Малиновской

Все о магии

Отправить сообщение

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваши e-mail, телефон и другие данные были указаны правильно , иначе ответ до вас просто не сможет дойти!

Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо!

Имя *
Это поле обязательно для заполнения