Нужно сделать приворот?

У нас уже постепенно входит в традицию выкладывать продолжения диалогов с Н.А. Малиновской. Ей, как успешному и востребованному магу приходит очень много разных вопросов. Сегодня мы продолжаем тему для тех, кому нужен приворот.

***

— Здравствуйте, Наталья Анатольевна! Меня зовут Маргарита. Мне нужно сделать приворот на моего молодого человека. Я обратилась к одному магу, прошло полгода, и никаких результатов. Вы могли бы посмотреть, почему не получается?

— Здравствуйте, Маргарита. Обычно я не вмешиваюсь в работу других магов. Но, пожалуй, один вопрос Вам задам. Что делали лично Вы? Какое именно участие Вы принимали в обрядах?

— Никакого. Маг сказал, что всё сделает сам.

— Тогда мой ответ однозначен. Вас обманули. Вы должны принимать непосредственное участие в работе, начиная с составления мыслеобраза того, что хотите получить в результате обряда. Без этого никакой приворот невозможен, что бы там кто ни говорил. Это базовая основа любовной магии. Почему так? Причин этому много. Назову лишь одну, и её будет более, чем достаточно.

Ни один маг, будь он хоть семи пядей во лбу, не сможет влезть в вашу шкуру и составить именно тот мыслеобраз, который нужен именно Вам. Любовь все понимают по-своему. Эти понимания отличаются друг от друга. И, даже, если маг приблизился к пониманию вашего варианта, это вовсе не означает, что он разделяет ваши взгляды. А без искренности нужный мыслеобраз не составишь. Так что без Вас точно не обойтись.

— А я могу обратиться за помощью к Вам, Наталья Анатольевна?

— Без проблем. Только имейте в виду. Вы потеряли как минимум, полгода, а через год после последней половой связи шансы на успех очень резко падают.

— Спасибо, я Вас поняла и потороплюсь.

***

— Наталья Анатольевна, сначала увидел Вас по телевизору на канале «Мир» в ток-шоу у Алексея Шахматова про привороты. Потом по имени и фамилии разыскал канал на Ютубе с Вашими видео. Вы произвели на меня очень хорошее впечатление. Мне нужно сделать приворот на жену, с которой я расстался, честно говоря, по моей вине. Что нужно для этого?

— Очень приятно, что напомнили. Передача называется «Слово за слово», и в тот раз действительно получилось живенько и интересно. Теперь о работе. Начинаете с того, что записываетесь через моего секретаря на консультацию.

— Ок.

***

— Здравствуйте, госпожа Малиновская! Я о Вас уже наслышана, так что меня интересует один-единственный вопрос. Я живу в одной из стран Европы, мне нужно сделать приворот моего мужчины, но в связи с этим вирусом очень проблематично приехать к Вам в Москву. Если бы не это, я и на минутку бы не задумывалась, уже была бы у Вас. Возможно ли проделать этот приворот дистанционно.

— Здравствуйте. Приятно, когда о тебе знают. Что касается дистанционной работы, то всё реально. Конечно же я в курсе, что творится и стараюсь идти навстречу своим клиентам. Схемы работы есть. Они отработаны годами, так как и без вируса у людей случались ситуации, когда они не могли приехать. Такая работа потребует почтовых пересылок и инструктажу по видео связи. Не думаю, что это для вас составит какие-то проблемы.

— Конечно не составит. Я правильно понимаю, что нужно связаться с Вашей помощницей, и она запишет меня на консультацию, где мы с вами сможем всё обсудить подробно?

— Совершенно верно.

***

— Наталья Анатольевна, мне нужно сделать приворот так чтобы мой муж больше мне не изменял.

— Дело в том, что приворот не является панацеей от всех бед. Этот обряд сближает людей, восстанавливает отношения, но он никоим образом не меняет человека. Если ваш муж гуляет, то через какое-то время после приворота он это дело продолжит. В данном случае есть достаточно эффективные обряды, ничего общего не имеющими с приворотом.

Это так называемые половая завязка и «нестоячка». Первый делает так, что ваш муж может, но не хочет никого, кроме вас, а вторая — он хочет, но не может проделать это самое с другими. Это жёсткие, подавляющие обряды, которые делаются исключительно по чёрной магии. Следует очень сильно подумать, прежде, чем их применять.

— А что же тогда мне делать?

— Самое простое, либо расстаться навсегда, либо смириться с ситуацией. Либо пойти на поводу у практичности и эгоизма и переделать мужа под себя.

— Знаете, Наталья Анатольевна, огромное Вам спасибо! Вы первая и единственная из тех, с кем я общалась. И кто так честно обрисовал мне ситуацию. Остальные либо уверяли, что достаточно приворота, ничего страшного и всё такое. Я обязательно запишусь к Вам на консультацию, чтобы лично всё обсудить. Вы заставили меня крепко задуматься.

***

Запись для тех, кому нужно сделать приворот

Если вы приняли решение вернуть любимого человека и готовы ради этого приложить кое-какие усилия, то добро пожаловать на консультацию. Запись: тел, WhatsApp, Viber, Telegram +7 903 363 70 25 с 10-00 до 21-00 по московскому времени.

Диалоги с Н.А. Малиновской

Все о магии

Отправить сообщение

Когда вы пишете мне, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы ваши e-mail, телефон и другие данные были указаны правильно , иначе ответ до вас просто не сможет дойти!

Для экономии времени на переписке просьба сразу указать свой возраст, город и страну проживания. Спасибо!

Имя *
Это поле обязательно для заполнения